あるお店で抽選で商品があたる抽選会をやっていました。 応募券を応募箱に入れよう…
あるお店で抽選で商品があたる抽選会をやっていました。
応募券を応募箱に入れようとしたら、店員がすかさず来て、私の貯めた応募券を応募箱に入れておきますね!と言いました。
一度、自分で入れますから!と言ったのですが、店員が応募箱を私の目の前で、いかにもな理由を並べて、私の目の前で、私の手の届かない所に移動してしまいました。
一体、店員が入れておくというのは、どういう事なのでしょうか?
応募箱を移動したのだって、こちらが応募券を入れてからでもいいと思うのですが、、、
店員が、本当に応募箱に入れてくれたのか?疑問に思いました。
この人には、当たらせたくないと思って、応募券を勝手に捨ててしまったのではないか?と勘ぐっています。
店側で主催しているのに、なぜそのような客に猜疑心を抱かせる事をするのでしょうか?
私がお店にせっせと通い、抽選会の為に貯めた応募券は、どこへ行ってしまったのでしょうか?
No.4170856 2024/11/05 19:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧