当方中学生です。家族構成は父母、兄妹の5人家族です。家族のことで悩んでいます。 …
当方中学生です。家族構成は父母、兄妹の5人家族です。家族のことで悩んでいます。
最近休日平日関係なく母がよく出かけます。平日は仕事に行くのですが仕事が終わり早めに帰ってきてもまた出掛けてしまいます。出掛け先は不明なのですが、今までより帰ってくる時間帯が遅れていて不安です。父は双極性障害のようなものだろうと言っています。それは私達子供を安心させる建前か本当にそう思っているのかは分かりません。
本題なのですが、母のスマホアプリの中にカップルアプリが入っています。母のスマホを見かけた時偶々目に入りネットで調べたところそのようなアプリだと分かりました。偶に電話している声も聞こえて来るので、あくまで憶測ですがマッチした相手だと思います。多分この事は私だけが知っていて、父に相談するにしても夫婦喧嘩になるんじゃないかと思い出来ません。離婚するにしても父母のどちらに着くか決めたり離れるのが嫌です。もし不倫してるとしたら片親になるしかないんでしょうか。私は両親どちらとも好きで兄妹のことを考えても心配です。
このような場合中学生でも出来ることはありますか。
タグ
No.4170922 2024/11/05 20:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧