彼がまだ付き合ってる時に他の女の子数人とdmしたり電話したりしてました。(私の勘…
彼がまだ付き合ってる時に他の女の子数人とdmしたり電話したりしてました。(私の勘でしたが、別れたあとの様で確信に変わり、噂が回ってきて確定しました)。
別れるまでの1ヶ月はお互い進路のことで時間が合わなくて会うことや電話を控えていました。会わなくなった時に彼が良いと思う人に会いインスタを交換したそうです。合わなくなって1ヶ月ほどの時、会いたいと思わなくなったから冷めた、別れよと言われました。(色々あって一旦距離置いて数週間後に別れました。)
周りからの話を聞いてると別れの理由は嘘で、本当はdmしてる女の子に乗り換えるためだと思います。
dmしてる中のある1人と付き合おうとしながらも、残りの女の子との関係も切らず体目当てで何股かすると思います。(実際に体目当ての子がいると彼は友達に話してます)
別れよと言われて別れてない時にdmや電話するのはまだ別れてないとはいえ、彼は別れる気なので嫌ですけど目をつぶらないと思ってました。しかし別れよと言う前で私に気持ちが残ってる状態の時のdmや電話は許せません。
そんなクズすぎる人と付き合ってたため、自分の価値を否定してしまいます。別れた後にdm始めたとかなら関係が終わってるので気にならないのですが、別れる前だったため別れた今でもムカつきます。どうしたらこの考えを変えられるのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
なんかそんな男と関わりあったんだ自分って思えば思うほど自分否定に繋がるから、きれいさっぱり忘れる、どうでもよく思った方がいいですよ。
簡単には難しいかもしれませんが、もし忘れられない、どうでもよく思えないのだとしても、そういうフリをして自分に言い聞かせた方がいいです。
自分の価値下げてるのは、その男ですよ。
もっといい男を見つければ自分の肯定感上がりますし、自分が幸せになる事が一番の復讐みたいなもんです。
主さんのその、許せない気持ちも分かるんですが(自分もハタチ過ぎた頃ってそうでした)5年も経てば、その時執着していた事も忘れます。
当時だらしない行いをされた男の人が今どうなったのかも気にならないし、もし幸せにしていたとしてもどうでもいいし、相手の女の人見る目ないなって思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧