元カレといい別れ方をしませんでした。 貸したものやお金を返してもらえず捨てたと…
元カレといい別れ方をしませんでした。
貸したものやお金を返してもらえず捨てたとか開き直って踏み倒されたり…
(お金はあげるつもりで貸していますが、捨てたって言うのが許せない)
早く忘れたいけど、ムカムカして不満を話したい、でも話せば思い出す、みたいなループしています。
早く忘れる方法ないですか?
あと、住所知られているので逆恨みが怖いです。
面倒でもLINE作り直した方がいいでしょうか…
タグ
No.4171588 2024/11/06 21:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
怖い思いをしないように最善を尽くした方がいいかもですね。お金をいくら貸したのかわからないけれど、安全が第一かな。
忘れるのは無理かも知れません。まぁむしろ忘れなくていいと思います。イライラするだろうけれど、もう二度とそんな事がないようにしっかりとこういう人間はろくでもないと覚えておくようにしてください。
それが今後の自分を守ることに繋がります。
悔しいですね。わかりますよ。そういう人は最後には貸した人を悪人に仕立てますからね。本当にひどい話です。
何よりこれから安心して過ごしていけるよう二度と関わらないに超したことはないと思います。
ここにイライラを発散させてしまっていいですからね。
主さんが今後、安心して暮らせるように祈ります。無理のないようにしてくださいね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧