彼氏がいます。まだ付き合って2ヶ月程ですが、凄く好きです。 彼自身結婚願望があ…

回答1 + お礼0 HIT数 861 あ+ あ-

2024/11/07 05:33(更新日時)

彼氏がいます。まだ付き合って2ヶ月程ですが、凄く好きです。
彼自身結婚願望があるのかどうかは分かりません。
なんでも私に合わせてくれます。
行きたいといった場所に連れて行ってくれて予定も全部合わせてくれて来年の予定も決まっていて
お金はいつも出してくれて
いっぱいスキンシップを図ってくれます。
好きだとか可愛いとかはあんまり言ってくれませんがたまーに言ってくれますし、私の事好きなんだろうなと言う感じが凄くします。(勝手な勘違いかもしれませんが)
彼の誕生日が一昨日だったのですが、プレゼントは真心がほしい。
一緒にいれたからそれだけで良いと言ってくれケーキとご飯はリクエストしてもらったものを食べに行きました。(めっちゃ安かった)
何も不満はありません。彼はもっと距離を縮めたいといっていましたが、私はいい距離感だと思うと言ってからそれ以上何もいってこなくなりました。
私は好き勝手に生活して彼に対しても勝手なことを言ったりして何も出来ていません。
彼はこんな私と付き合っていて満足なのでしょうか??
実は別れるタイミングを見計らっていたりするのでしょうか?

タグ

No.4171709 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼の気持ちを他人が分かるわけないでしょ。こんな質問するくらい気にするなら彼のために何かしたらいいじゃない。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧