16歳高1女子です。 私は名前が「真子(まこ)」なのですが、彼氏が私のことを「…
16歳高1女子です。
私は名前が「真子(まこ)」なのですが、彼氏が私のことを「ま○こ」と呼びます。
それも、学校や外にいても普通に「ま○こ」呼びなので恥ずかしいです。
プリクラとかにも書かれます。
一番最悪なのが「ま○こ」の写真ほしいと言われて、適当な自撮りとか送ってたら、「違う。ま○このま○この写真w」とか言ってくることです。
学校の友だちとかは、別れた方がいいと言いますが、呼び方以外は好きです。
男友達とかも「俺なら絶対に大切な人をそんなふうに呼んだりしない」と言っていて、幸せになってほしいから一緒に対策を考えたいと言ってきて、カラオケに一緒に行くことになって、行ったら行ったで無理やりキスしようとしてきてお願いだから1回だけヤらせてと態度を急変させてきたので、そういう他の男よりは彼氏のほうが普通に信用できるし、上辺だけの他の人より彼氏のほうが普段はちゃんと優しいです。
なんとか呼び方だけ変えさせられませんか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
「わたしが彼氏くんのことを『ち○こ』と呼んだらイヤな気持ちになるよね? それと同じだよ。『ま○こ』って呼ばれるのは、まるで『ま○こにしか価値が無い』って言われているみたいで悲しくなるし、せっかく親がつけてくれた名前をキライになってしまう」と伝えてもダメそうでしょうか?
彼氏さんはそもそもなんであなたのことをそんなふうに呼ぶんですか?
おもしろいからですか?
もしあなたの彼氏がおもしろいからあなたのことを「ま〇こ」と呼んできてるなら、
「何がそんなにおもろいん?猿みてえに下ネタばっか吐き捨てやがって」とブチギレてみてください。こいつ怒らせたらやべえって思わせられれば直してくれますよ、多分。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 394HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 466HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 158HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧