先日、駅のトイレを汚してしまいました。 先日、朝から体調が悪くて通勤時に利用…

回答2 + お礼0 HIT数 297 あ+ あ-

2024/11/15 11:59(更新日時)

先日、駅のトイレを汚してしまいました。
先日、朝から体調が悪くて通勤時に利用する駅のトイレで嘔吐してしまいました…。空いている個室がみんなのトイレしかなく、便器まで距離があるため間に合わず、手前の床にしてしまい吐き気が治るまで結構な範囲を汚してしまいました。とりあえず、トイレットペーパーと消毒用アルコールで見かけは綺麗にしたのですが、一応、駅員さんにお伝えしました。本当に迷惑をおかけし申し訳ない気持ちでいっぱいです……。
駅員さんに言うとかって正しい行動だったと思いますか…。

タグ

No.4172269 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2024-11-07 23:41
匿名さん1 ( )

削除投票

汚しても放置していくようなやつ多いよ。ちゃんと後始末して報告もできたの偉い。

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

汚しても放置していくようなやつ多いよ。ちゃんと後始末して報告もできたの偉い。

No.2

報告されて良かったと思いますよ。
うちは昔、大型スーパーで店のベビーカーに乗せていた子供が突然嘔吐してしまい、カートも床も汚してしまいました。慌てて店員さんに声をかけ、掃除道具をお借りしようとしたら、こちらでやるから子供さんをみてあげて下さいとテキパキと片付けてくれました。本当に申し訳ない気持ちになったのですが、嘔吐物などの処理の仕方も手順があるみたいでした。主さんが汚してしまったのも報告がなければ、そのままになりますが、きちんと消毒して下さると思うので報告されて良かったと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧