職場女性に告白したいのですが、イマイチ自身がありません。 今のところ以下の関係…
職場女性に告白したいのですが、イマイチ自身がありません。
今のところ以下の関係性なんですが、現状で告白しても上手くいくものでしょうか?
相手女性と自分は職場が一緒で部署が違います。
①相手とは2回ほど夜の食事に行きました。
②食事は1回目相手からのお誘い(LINEで「時間があればご飯行きたいです😊という感じでお誘いがありました)、2回目は自分から誘いました。
③食事中は仕事の話、どこどこ行きたい、休日の過ごし方、結婚観みたいな話をしました。
④お互いの誕生日はLINEでお祝いするような仲です。
⑤最近はLINE等でのやり取りが止まってしまっています。
来月くらいに、また食事に誘ってその時に伝えようかと思っています。
失敗してもしょうがないとは思いますが、是非、皆さんのご意見もお聞かせください。
タグ
No.4174196 2024/11/11 01:59(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
それだけじゃねぇ…何とも。オレ個人としては、女の子が告白OKするのは既にあなたの事が好きである、この状態の時だけだと思う。その手応えがあるなら上手くいくし、その自信が持てないなら失敗する。男は気になる、と好きはわりと近いけど女の子は全然違うから。
まあ飯行ったくらいで告白って焦りすぎなんじゃね?ってのが正直な感想。
新しい回答の受付は終了しました