汚い話になるのですが、生理前(直前、1日目など)とかになると最近お腹が酷く痛いで…
汚い話になるのですが、生理前(直前、1日目など)とかになると最近お腹が酷く痛いです、吐き気があったりおへその下が痛く、冷や汗をかいたり、トイレの中でうずくまったり、寝そべっていないと治らなくて立ってるのも歩くのも辛いほどです。1時間〜2時間ぐらい休む(寝る、お腹を温める、薬を飲む、お湯を飲むなど)と治るのですがこれは生理に関係あるのでしょうか?また同じような症状がある方や、原因がわかる方、ぜひ私に教えてください!🙇♂️🙇♂️お願いします!
24/11/11 21:47 追記
追記:分かりにくい箇所があったので訂正させていただきます🙇♂️
寝そべっていないと治らなくて→❌
寝そべっていないとおさまらなくて→⭕️
タグ
No.4174680 2024/11/11 21:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
毎回、生理直前に起こっているなら、個人的には生理関係あると思います。
温めると良くなるなら、可愛い湯たんぽ買って毎回温めるようにするとか、毛糸のパンツで冷やさないようにしたり、足首も温めた方がいいと思います。
あまりに酷いようなら、一度産婦人科へ相談してみたらどうですか?
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧