昨日夫婦仲が悪いとスレし、その後…
昨日家庭の悩みのカテゴリで"夫婦仲が悪い"とスレを立てた者です😄レスをくださった方々ありがとうございました⤴少し先が見えてきたことがあるので再スレを立てました💦先日、旦那が寝ている間に子供を連れて実家に戻ったあと、旦那が逆上し異常な行動を取ったことを書き込みましたが、そのことは私の母しか知らなかったのですが、父にも知らせておいた方がいいということで昨日話したみたいです💦父は旦那の行動を異常と判断し、旦那の両親にもこういうことがあったとは知らせた方がいいと今日電話するようです⤵そして親同士だけど話し合いをもうけ、決してそのことは旦那には連絡をしないということを条件として出すようです💧姑はいつも旦那をかばうので今回もそうなった場合は、常識のない親だと判断し、私たち夫婦を離婚させ子供は私が育てるという方向に考えるそうです💦私はただただ姑が怖いです⤵
新しい回答の受付は終了しました
1さんレスありがとうございます😄
両親には感謝しています⤴これまでにも旦那の両親とも話し合いをしたこともありますが、常に旦那の味方で私が大人になりなさいと言われているため、今回もかなと不安もありますが…😖でも、父に任せようと思います😄みなさんからレスをいただき、励みとなりました✨
2さんレスありがとうございます😄本当に両親には感謝です😣いつも助けてもらっています💦今回はどうなるか分かりませんが、父も姑の性格も子離れでかていないことは分かっているので、任せようと思います‼
みなさんからのレスで励まされ、頑張れます✨
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧