3回目のデートが食事だけって脈なしですか?マッチングアプリで出会った男性から3回…

回答3 + お礼0 HIT数 142 あ+ あ-

2024/11/13 17:45(更新日時)

3回目のデートが食事だけって脈なしですか?マッチングアプリで出会った男性から3回目のデート誘われたのでまた遊ぼうと返したら「美味しいものでも食べに行こうか」と言われました。好きな食べ物とか聞かれたけど、普通3回目ってもっと色々遊んだりするもんじゃないのかなと不安です。2回目は水族館と買い物行きました。食事以外何するか決まってません。3回目のデートが食事だけって脈なしですか?

タグ

No.4175706 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

誘われるってことは前向きに考えていいと思う。
あまり出歩くのが好きではない人もいるだろうし、2回目は水族館へ行っているようだし。
全然変な話ではないと思う。
どこか行きたかったら主さんから提案してみては。

No.2

私は脈あり…というより、その手前段階のもっとあなたのことを知ってみたいって興味を持ってる段階なのでは?

マッチングアプリだからデートマニュアル的なものに合わせてたけど、実は遊ぶっていうのが苦手な人いますしね。

それよりかは美味しいものを食べながらコミュニケーションをとってあなたのことを知りたいって思ってくれてるとか。

私なら良い傾向だとポジティブに捉えるかも!

No.3

3回目に何があったら脈ありなんですか?
相手もあなたからの反応を知りたいんですよ!
嫌々なのかなぁ‥とか楽しいのかなぁ‥とか。
あなたのリアクションも次の展開には大事で今度〇〇行ってみたいんですけど‥とか拡げていかないと。そこで新発見とか新たな共通点とか出てくるわけだから。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧