マンション管理人が怒鳴り込んできて地下に連れて行かれました。 私が激務で帰…
マンション管理人が怒鳴り込んできて地下に連れて行かれました。
私が激務で帰れずコインランドリーに洗濯ものを放置したことに腹を立てていたようでマンションオーナーのまえで、1時間くらい人格否定し、
私がゴミをばら撒いているとか、私が下着を放置してセクハラしているとか、私と揉めて出ていった人がいるとか、他にもたくさんの無実の罪をでっち上げられました。
スマホももっていないし、さすがに耐えかねて地下から逃げてきましたが、飲み込むのは無理すぎます。
管理人があまりにひどいので、弁護士を立てようかと思いますが、他に手はありますか。
24/11/16 15:57 追記
私がやったのは洗濯物放置だけです。
普通は前の人の洗濯物が残っていたら、袋に詰めて自分のを入れて回すんですが、女性だから放置してはダメだといって暴言を長時間繰り返し、あらぬ罪を着せられました。
24/11/16 15:59 追記
死にたくなるくらいの暴言とでっち上げでした…
タグ
No.4177637 2024/11/16 15:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まぁ正直なとこ、家主は文句あるなら出てってくれて構わないし、今回の件は主の落ち度もあるからね。
弁護士とか警察とか、今は納得できない気持ちが先走って色々したい気持ちも分かるけど
とりあえず冷静にならないとダメだよ。
感情で動いてたらもっと痛い目みるし、世間って以外と冷たいよ。
証拠も何もないのに我儘言ってる子供みたいな大人って思われないようにしようね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧