現在パン屋のレジ係をしているのですが、来年までに新しいバイト先を見つけなくてはい…
現在パン屋のレジ係をしているのですが、来年までに新しいバイト先を見つけなくてはいけなくなり、次の所はスーパーのベーカリー部門で考えているのですが…
スーパーの方はレジは無く、パンの製造や品だしなどの仕事内容らしいです。
今のパン屋ではレジ以外にも簡単な惣菜パン作り値段や配置を覚え、掃除や閉店作業、体力もそこそこあります。
今の職場の経験は、次のスーパーのベーカリー部門でも多少は生かせますでしょうか?
(作ると言っても本格的にパンをこねたりなどは経験なしで、手動で切ったり分量を計りながら具材を乗せる位です。)
タグ
No.4177768 2024/11/16 19:58(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
私が主さんの立場なら、ここで活かせるかどうかを話すより、次の転職先にどの様なパン製造作業されているのか職場見学に行って、そこの採用担当者に相談したり、自分が今の職場で強みになっていることが次のその職場のニーズに適っているかどうか?どういう人材を求められているのか?ということを実際に会って話したり確認することも大切な職場見学の一環になると思いますよ😃
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧