独身か既婚者か、じゃない 最もやべーのは交際経験すら無い50代以上の人間 …
独身か既婚者か、じゃない
最もやべーのは交際経験すら無い50代以上の人間
これだけはハッキリ言える
リアルで関わってはいけない相手だと
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
ヤバイというのがよくわかりませんが、私の弟ももう少しで50代になりますが一度も交際経験ないですね
仕事はしていますけど、自閉症もってます。
ヤバイと自閉症は違いますからね
因みに私も自閉症と知的がありますけど奇跡的に幸せな結婚はできましたけど同世代とは会話できないし考え方も見方も相当変わり者です…
(言われるし感じます)
職場の50代(後半)の話を書いちゃうんだけど
いかにも不器用ってタイプで他の男性社員にいつも仕事を押し付けられてる
でも嫌な顔をせずによく働くので女性社員からマスコット的な人気があるのですが、女性との交際経験はないと言ってました
給料はお酒とパチンコに消えちゃうみたいなので、マスコット的癒しはあるけど結婚はできないなー
主さんの考えを否定したいとかそういうことではないですが私の友人の50代交際経験ない人は普通です。
かなりズボラですが人に迷惑かけるとかコミュニケーション取れないということもなく普通に働いて生活しています。私が独身の頃は毎年一緒に旅行に行ってました。
付き合った事ないと
異常な執着心や 発達障害的な部分がある。物をちらかしたり、片付けれない
人の気持ちがわからず、人の話しを聞けていない部分もあり。言った事を忘れる。
感情高ぶると人が電話かけている側で言葉が止まらずうるさい。人前でも家族を怒鳴る。
普段良くしてくれていた人をも怒るし
ちょっとした事でキレやすい
歳とるたんび年々ひどくなっていく。
誰にも、うちの旦那の暴走は止められない。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧