高2女子です。同じクラスに片思いしている人がいます。その人は、男子と話してる時に…

回答1 + お礼1 HIT数 219 あ+ あ-

2024/11/18 21:36(更新日時)

高2女子です。同じクラスに片思いしている人がいます。その人は、男子と話してる時に日常的に結構下ネタを言うんです。私は、この先付き合いたいと思っているわけではないし、だから「下ネタ言ってても大丈夫」とか、逆に「嫌だ」とかじっくり考えたことはないです。皆さんは、好きな人が下ネタを日常的に言う人だったらやっぱり嫌ですか?もし嫌だったら、その人の事はそういう目で見てしまいますか?回答お願いします。

タグ

No.4179134 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2024-11-18 17:17
匿名さん1 ( )

削除投票

まず男子はみんなそういう生き物だと考えてるから、私の場合あんまりダメージはないかも・・・
どうしても気になりそうなら、ほかの良いところを思い出すとか、、笑

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まず男子はみんなそういう生き物だと考えてるから、私の場合あんまりダメージはないかも・・・
どうしても気になりそうなら、ほかの良いところを思い出すとか、、笑

No.2

>> 1 その人は結構声大きいので、別に気にしてなくても聞こえるんですよね。でも、その人は私みたいに男子と話せなくても(高校入って男子が増えたことにより話せなくなった)優しいです。(例えば、教室の列の間で私が通る時に先に通してくれたり、名前?で呼んでくれたりします。)匿名さん1のように「男子はやっぱりそういう生き物」なんですかね。特に気にしないでいようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧