俺がいくら辛くても誰も理解してくれません。 誰も理解してくれません。言ってもき…

回答3 + お礼2 HIT数 199 あ+ あ-

2024/11/20 17:01(更新日時)

俺がいくら辛くても誰も理解してくれません。
誰も理解してくれません。言ってもきっと無意味で、理解しようとしない。
精神科の先生も俺の辛さなんか分からない
伝わらない。
精神科で出された薬も効かないんです。
なんかの精神病ってわけじゃないから死にたい
何にも無い
皆は俺のこと馬鹿にしてて悪口沢山言ってんだ。証拠なんて物一つも無いけど
がっこうの先生は俺のこと面倒くさいやつだと思ってて今すぐ怒鳴りたいんだ
意地悪
先生に、悪口を言われてる気がすると相談したけど俺は病気じゃないてさ😊
なんか笑えてきた
人生辛いぜ😆

タグ

No.4179860 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

他人の気持ちが理解できないのは当たり前のこと。主さんが周りの人の気持ちを理解してないのと同じ。

No.2

私も言われてる、陰口言う人は所詮日陰で生きていく人、嫌われてもよい、会社は労働力を提供して賃金を得る、嫌われている分、くだらない付き合いがなくて良い?

No.3

>> 1 他人の気持ちが理解できないのは当たり前のこと。主さんが周りの人の気持ちを理解してないのと同じ。 そうですね。ごめんなさい。

No.4

私のことも誰も理解してないけど、別に理解されたいわけじゃないし、気にもしないよ。私も他人を理解してないから。
精神的に自立してないから、他人に要求しては失望する。

No.5

>> 4 精神的に自立なんてこんな俺にはきっと無理ですよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧