イタい同級生を見るのが結構楽しいです。 同級生を見て心の中で笑ってるなんて最低…
イタい同級生を見るのが結構楽しいです。
同級生を見て心の中で笑ってるなんて最低だとは思いますが、つい楽しんでしまいます。
中2女子です。
私の前の席に座っている女子Aがいるのですが、はっきり言ってイタいです。
Aはある歌い手?のオタクで、自称腐女子らしいです。一人称は俺です。よく男性のキャラの絵を書いています。
クラスメイトがうるさかったりした時に、「君たち〜ちょっと静かにしようね〜😊」と言い、それでも静かにしないと「ちょっと黙ろうか?殺すよ?」と言います。
他にも、例えばAが数学の教科書を理科の教科書と間違えて持ってきてしまったことがあって、そんな誰にでもあるだろ!!みたいな事を「まじで、俺おかしいってw俺ってやっぱ変わってるわ〜」
と言い変わってるアピールをします。
あと、LINEのステメも気持ち悪いポエムみたいなのを書いています。
1部抜粋すると
グッズほしいいいい⤴︎⤴︎
俺が腐女子って分かるん?
天使と悪魔が囁いてる( ¯•ω•¯ )
○○くん最高(っ'-')╮ =💖
みたいな感じです。
それで普段は、良くない言葉使うくせに、自分の意見が通らないと不貞腐れり泣き出したりする。
初めはそんなAを見るのが苦痛でしたが、ある時から吹っ切れて、イタイタしいAを見るのが楽しくなってきました。自分が最低なだけなのでしょうか?それともぶっちゃけみんなも楽しんでたりするんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>クラスメイトがうるさかったりした時に、「君たち〜ちょっと静かにしようね〜😊」と言い、それでも静かにしないと「ちょっと黙ろうか?殺すよ?」と言います。
ここトリハダ立った
こんな寒い時期にトリハダ立たせてくれてどうもありがとう
みんながどうかは知らないけど、主さんの
> 初めはそんなAを見るのが苦痛でしたが、ある時から吹っ切れて、イタイタしいAを見るのが楽しくなってきました。
これは主さんが苦痛を楽しみに変えようとした結果だと思うし、そこは私もすっごく理解する。だって性格悪くならなきゃ彼女のイタさに耐えられないんだもの。
私の身近にも自己愛拗らせてて私ってすごいでしょアピールを嘘ついてまでめちゃくちゃ私にしてきてなんなら私をサゲるようなことを言ってくるコがいるんだけど、「すごーい!さすがだねー!私にも分けてほしい!」とよいしょしまくってデレデレしてる反応見て楽しんでます。。。性格悪。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 499HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 286HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 145HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 186HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 130HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧