イタい同級生を見るのが結構楽しいです。 同級生を見て心の中で笑ってるなんて最低…

回答4 + お礼4 HIT数 162 あ+ あ-

2024/11/21 14:31(更新日時)

イタい同級生を見るのが結構楽しいです。
同級生を見て心の中で笑ってるなんて最低だとは思いますが、つい楽しんでしまいます。
中2女子です。
私の前の席に座っている女子Aがいるのですが、はっきり言ってイタいです。

Aはある歌い手?のオタクで、自称腐女子らしいです。一人称は俺です。よく男性のキャラの絵を書いています。

クラスメイトがうるさかったりした時に、「君たち〜ちょっと静かにしようね〜😊」と言い、それでも静かにしないと「ちょっと黙ろうか?殺すよ?」と言います。

他にも、例えばAが数学の教科書を理科の教科書と間違えて持ってきてしまったことがあって、そんな誰にでもあるだろ!!みたいな事を「まじで、俺おかしいってw俺ってやっぱ変わってるわ〜」
と言い変わってるアピールをします。

あと、LINEのステメも気持ち悪いポエムみたいなのを書いています。
1部抜粋すると
グッズほしいいいい⤴︎⤴︎
俺が腐女子って分かるん?
天使と悪魔が囁いてる( ¯•ω•¯ )
○○くん最高(っ'-')╮ =💖
みたいな感じです。

それで普段は、良くない言葉使うくせに、自分の意見が通らないと不貞腐れり泣き出したりする。

初めはそんなAを見るのが苦痛でしたが、ある時から吹っ切れて、イタイタしいAを見るのが楽しくなってきました。自分が最低なだけなのでしょうか?それともぶっちゃけみんなも楽しんでたりするんでしょうか?

タグ

No.4180431 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

>クラスメイトがうるさかったりした時に、「君たち〜ちょっと静かにしようね〜😊」と言い、それでも静かにしないと「ちょっと黙ろうか?殺すよ?」と言います。
ここトリハダ立った
こんな寒い時期にトリハダ立たせてくれてどうもありがとう

No.2

みんながどうかは知らないけど、主さんの

> 初めはそんなAを見るのが苦痛でしたが、ある時から吹っ切れて、イタイタしいAを見るのが楽しくなってきました。

これは主さんが苦痛を楽しみに変えようとした結果だと思うし、そこは私もすっごく理解する。だって性格悪くならなきゃ彼女のイタさに耐えられないんだもの。

私の身近にも自己愛拗らせてて私ってすごいでしょアピールを嘘ついてまでめちゃくちゃ私にしてきてなんなら私をサゲるようなことを言ってくるコがいるんだけど、「すごーい!さすがだねー!私にも分けてほしい!」とよいしょしまくってデレデレしてる反応見て楽しんでます。。。性格悪。

No.3

>> 1 >クラスメイトがうるさかったりした時に、「君たち〜ちょっと静かにしようね〜😊」と言い、それでも静かにしないと「ちょっと黙ろうか?殺すよ?」と… なんというか…
王道な感じ?のイタさですよね

No.4

私もあえてよいしょしてもっとイタくさせたりします笑

No.5

そういうイタさ大好物だから自分もそういう環境に身を置きたいなぁ
久々にゾクゾクしたいよ。主さんが羨ましい

No.6

>> 5 そういうイタさを見れるのは例外を覗いて、イタい人が沢山現れる学生の特権ですね笑
今を楽しみます

No.7

あなたも笑われてると思います

No.8

>> 7 自分でも、イタい人を笑うなんて最低でだし、そんな事でイキっている様な態度をとっている事がイタいって自覚してるんですけどね…
Aも自分がイタい事自覚した上でやってるかもですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧