先輩・・・

回答3 + お礼0 HIT数 444 あ+ あ-

2007/06/27 23:49(更新日時)

私は中2なんですが、1つ上の学年の先輩に惚れてしまいました☺
バスケ部の部長をやっていて 結構背が高くてカッコいいと思うのですが、周りの友達 先輩から どこがいいん❓などいわれます💧⤵話したこともないんですがその 先輩からよく挨拶してくれたりします(≧∇≦)話したことがないのに 告白するのは だめですかね💧告白してもいいんですか❓皆さんならどうさますか❓長文すいません

タグ

No.418118 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私も中学の時好きな先輩いたよ⤴⤴
『先輩のこと好きなんで友達になってくれませんか⁉』って言って仲良くなってからマジ告白しましたよ☺
モテない系の人は好きトカいわれただけでトキメクと思うから➰好きって意思表示して友達から仲良くなっていけば相手から告白してくることも…💖
頑張れ✌

No.2

こんばんは😁
私も今 3年の先輩に恋してます😍
告白するなんてすごいですね😚⤴私はきっと無理だろうな‥😢 周りなんかそんなに気にしなくて大丈夫と思いますよ👍自分の気持ちを大事にして頑張って下さい🙇
結果も教えて下さいね💨

No.3

私にも経験あり😻✨
私の場合は先輩と仲良くしてる友達にアドレスを教えてもらいました❤私はメールしていて…でも、違う人をスキになってしまって終わった恋だったケド💦💦
でも、先輩とゎ今でもメールするし‼だからいきなり告白より少しずつ近づいたほうがいいと思います✨

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧