ずっと前からなのですが、休みの日に1人の時間があるとネガティブな思考になって早く…
ずっと前からなのですが、休みの日に1人の時間があるとネガティブな思考になって早く死にたいと思ってしまいます。というかもう早く死にたいです。幼なじみからはいきなり縁切られるし、他のスタッフのミスを代わりに謝って、そのお客様に私のミスではないのに怒られるし、理不尽なクレームを受けたり、新しいバイトも上手く行かないし、来年から県外で就職なのにこんなダメダメで人に必要とされていない人間なんていらないという考えになります。もう楽しい事もなにもないし、人に迷惑をかけるくらいならって思います。もうどうしたらいいか分かりません。ご飯も食べると吐き気もするし、頑張って行いを良くしても報われないどうしたらいいんでしょうか
タグ
No.4181287 2024/11/21 21:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
自分のミスじゃないなら良いじゃない。
叱られるのも謝るのも単なる業務だし。自分の価値が損なわれた訳じゃない。
そんなこんなのバイトも来年には辞めるんだし、割り切っていこう。
縁の切れる人もいれば、新しい出会いもあるし。来年からの新しい環境が楽しみだね。
来年に向けてちょっと可愛くなる努力してみるのはどう?
自分も色々ありましたよ。仲の良かった友人に酷い目に遭わされたりね。親は早死にして兄は自殺した。自分はワンルームマンションに住んでいます。もうどうしようかと思っていますが
死ぬ訳にはいかないと思ってます。生きてたら色々ありますよ。お互い頑張りましょうや
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧