全部自分が悪いのはわかっているのですが、吐き出させてください。 お部屋も片…
全部自分が悪いのはわかっているのですが、吐き出させてください。
お部屋も片付けられない、ご飯も作れない、掃除もまともにできない、卒論も書き終わらない、計画を立てられない、飲酒が好きで卒論の合間に飲みに行ってる、顔も可愛くない、リアルを追わずに推し活してる
↑が理由で親が我慢の限界を迎えてしまい、「お前の存在が邪魔、死ね」「お前を見てるとイライラする」「お前は何歳や、人生やり直せ」「お母さん本当に疲れた」と言われました。
何もできない、何もしない、やろうとしない私が悪いのだとわかっています。
私が全部悪いのはわかっています。それが理由で親を怒らせてしまったこともわかっています。
こんな人間が親の職場で働いても恥なのもわかっています。
全部私が悪いのでこれ以上人を不幸にしないために、
誕生日の翌日に推しグッズもろとも焼身自殺しようと思ってます。
親に触られたくないものを全部持って、どこか人気のない焼身自殺します
焼身自殺が迷惑なのはわかってるんですが、
老後の介護をする約束で買ってもらった車で、どこか遠くの燃えるものがないような、そんな場所で自分が大事にしてるものを抱えて死にたいんです。
なぜって宝物を親に売られたり捨てられたらするぐらいなら一緒に燃えて消えたいんです。
あと自分はダメなので最後に自分を苦しませながら死なせたいんです。
こんなこと呟いてごめんなさい
見た人全員不快になってしまったらごめんなさい
でもどこかに呟かないと心が今すぐはち切れそうだったので呟かせてもらいました。
本当にごめんなさい
24/11/21 22:16 追記
直そうとしても失敗して、さらに怒られてどうしたらいいのかわからない
頑張った後にゆっくりしてたら、ずっとサボってると怒られる
何をしても怒られるし、何に親が怒ってるのかわからなくなる
もうどうしたらいいのわからないので、頑張って生きようとか言われてもたぶん苦しいだけです、本当に
24/11/21 23:26 追記
バイトで月8万円稼いでます
そのお金で推し活や飲みに行ってます
書いてなかったほうが悪かったですが、これを見た上でコメントください
よろしくお願いします
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
成人しているわけだしそろそろ自分を甘やかすのを止めたらいい。
書き出したことを後悔するだけでなく、二度とやらないと誓いなよ。
親の金で飲んでんの?
親の金で推し活してんの?
就職するまで我慢すればいいだけ
嘆いて終わり。じゃなくて本気で変わる努力をしよう。
親の期待に応えようとしてつぶれちゃったんだね
買ってもらった車に乗って・・・そこから甘えがぬけないんだよ
もっと自分に正直になってごらん 親なんか関係ないってさ
バイトなんかやったことがないんでしょ ??
少しでいいから できることから自立してみ !
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 500HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 287HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 148HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 194HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 131HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 202HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧