あの〜タイミーってあるじゃないですか、あのバイトアプリのやつですね みなさ…

回答3 + お礼0 HIT数 194 あ+ あ-

2024/11/22 00:00(更新日時)

あの〜タイミーってあるじゃないですか、あのバイトアプリのやつですね

みなさんあれで働いたらレビューを書くやつがあるのですが、あれは本当のことを書いているのでしょうか?

こんなことを言うのはすごく申し訳ないのですが、みなさんレビューで、お店の方が優しく丁寧に教えてくれましたや、忙しい中、自分のことを気にかけてくださったりしてとか、優しい言葉をかけてくださったりや、とてもアットホームな場所で楽しく働くことができましたとかあるのですが、

私自身も、行きたい場所のレビューを見てすごく優しかったとか楽しく働けたとか書いてあるのですごくいいところなんだろうなって思って行ったりしたのですが、
実際は行ったところは、優しく教えてくれなかったり、
忙しくてすごくイライラしてたりして、やつあたりをされたり、しかも何も教えてもらえずその場に放置状態にされたことがあります。ぜんぜん楽しくなかったでした。
とても悲しかったですし。すごく辛い思いをし
てしまいました。

こんなことを言ってすみません。

タグ

No.4181358 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

操作ですよ 評判をよく見せるため
タイミーで来る人はゴミばかりなので
僕的にそれらの人々はストレス発散用のサンドバッグですww

No.2

わかりません。働きに来た人を装って店側で操作するのも不可能ではないです。バレたら店側に罰則があるとは思いますが…
私の場合はこういう事をされましたって逆に良くない点を正直にレビューしてしまえば、少しは気が紛れたり、今後働く人が嫌な思いしなくて済むかもしれませんね。(思い出すのも嫌とかもう関わりを持ちたくないならもちろんしなくてもよいですが)

No.3

いいことを書いてる人がもしいたら、タイミーの自分の評価を落としたくない人?かなと感じました。
私もタイミー昔利用したことありますが、最悪なところに当たった事ありますよ。
結婚式場のアルバイトでしたが。同じ現場でも働く配置(ホールや洗い場)によって、嫌な人や優しい人がいる箇所も違い、レビュー変わるのもあるかもしれません。
令和にもなっていまだにパワハラ、怒鳴る人がいたことに私はびっくりしました。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧