自慢ではないです。私は現在学校で生徒会副会長、放送部部長、キャプテン・部長会副会…
自慢ではないです。私は現在学校で生徒会副会長、放送部部長、キャプテン・部長会副会長をやっています(来年の7月頃から応援団副団長もやる予定です)。でも成績は中、中の下です。毎回自分から率先して仕事をやります。
仕事が楽しいから、やりたいという気持ちがありやっていますが、友人からは将来社畜になりそうと言われます。また、クラス内で班活動?のようなものがあったのですが私は班長ではなくとてもいらいら?した記憶があります。
私はなんなんでしょう。学歴にそこまでこだわりはありません。私は学歴厨なのでしょうか?それともただただ認められたいのでしょうか?私はなんなんでしょうか?
タグ
No.4181409 2024/11/22 00:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
仕切りたがりで目立ちたがり。でも度合いを超えなきゃ立派な長所だよ。そういう人が一人いるとすごく助かる。
ただし主さん以上のしっかり者がいる時には身を引いてね。力がない人が出しゃばるのは迷惑だから。それと、主さん以下の人が仕切る時も、イライラせずにサポートに回ること。大人の対応を身につけたら、主さんは最強だと思う。
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧