旦那が私のシャンプーやヘアパックを勝手に使ってて 勝手に使うのやめてと言ったら…
旦那が私のシャンプーやヘアパックを勝手に使ってて
勝手に使うのやめてと言ったら、それくらいで!とキレられました。
私と旦那は財布は別々で、シャンプーやリンスなども別々で購入しています。
1000円程度のシャンプーやヘアパック
高いわけではありませんが、自分の髪質にあったものを使ってるし
夫は短髪ですぐ髪の毛を切るので正直いらないはずです。
あと、夫は量もたっぷり使うので、一緒にシャンプーなどを使ってた時はすぐ無くなってしまいました。
私で髪の毛ワンプッシュでかなり泡立つのに、それ以上使おうとしてるなど。
勝手に使ってたこと、謝りもなしに逆ギレされたこと、しょうもないことなのですが、なんかすごく腹が立ちます。
本当にしょうもないのですが、そもそも何故人のものを勝手に使うんでしょうか。。
24/11/22 21:27 追記
しかもシャンプー切れたから使うって言ったって嘘ついてきます。余計腹立ちます。笑
シャンプーがないと言ってる期間に、夫はスーパーなどによってるのに、買ってこいって思っちゃいました。
タグ
No.4181933 2024/11/22 21:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧