好印象を持ってもらえたでしょうか? 昨日初対面の人とご飯行きました。 …
好印象を持ってもらえたでしょうか?
昨日初対面の人とご飯行きました。
出会いは、昔マッチングアプリで知り合い、付き合うまでは至らなかった人がいて、今でもたまに連絡を取ってるのですが
その人のその弟です。
久しぶりに連絡してみたら彼女かできていて、よかったら弟と話してみない?と言われました。
そこから弟と毎日連絡を取るようになりました。
そして昨日会ってみて、わたしは楽しかったしまた会いたいなと思いました。
わたしは今まで相手になめられたり雑にされたりで
いい恋愛をしてこれてませんでした。
過去の恋愛の話になったとき、彼もそのような経験ばかりだったようで
まるで今までの私を見ているようでした。
なので、気持ちもわかるしすごく共感できました。
解散してからもすぐに連絡をくれて、昨日はお互い仕事終わりだったので一瞬だけだったから
今度はゆっくりできる日がいいねと言ってくれました。
そして来週の休みの日に会う予定ができました。
まだ1回しか会っていませんが、今後の展開などは期待できますでしょうか?
タグ
No.4182288 2024/11/23 14:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
期待できるかどうかというより、ある程度前向きな気持ちで次につなげていきましょうという感じだと思います。
結果としてどうなるかなんていうのは、実際に会ってお話したり、やり取りをしていかないとわからないですが、良い方向に持っていくには、前向きな気持ちで取り組むことが大前提だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧