私は、誰かが誰かを庇う気持ちがとても苦手で困っています。 少し前にも似たような…
私は、誰かが誰かを庇う気持ちがとても苦手で困っています。
少し前にも似たような質問をしましたが、答えて頂けると幸いです。
私はある掲示板で、彼氏の拘束が強く外出や行動が自由にならないと言うような事を書き込みました。
すると「拘束の強い男にお前が仕立て上げたんだろww男にとってお前は余程信用出来ない女なんだろなww被害者意識の強い女は何も出来んww」とレスがきて、しばらくして「男に甘えて生きてるだとかww性格悪い女の末路だねww」とレスがきました。
そこで、質問内容なのですが、この掲示板の方達は、彼氏を庇ったんだと思いますか?
それとも単に、私がネットで叩かれただけの事で、その掲示板の方達からすれば、庇うとかどうとか知った事はないと言う事だと思いますか?
ちなみにその後「彼氏の事を庇ったんでしょう?」と掲示板の方に質問したら「庇うとか知恵遅れなの?」「キミは悪くないよぉ〜悪いのは相手だよぉ~、って言ってほしいんだよ、このバカ女はww」とレスがきました。
みなさんは、この掲示板の方達は、彼氏を庇ったんだと思いますか?
質問しておいて、申し訳ありませんが、先述の通り、誰かが誰かを庇う気持ちが苦手過ぎて困ってるので、もし庇ったと思われる場合は、レスなしでお願いします。
タグ
No.4182321 2024/11/23 15:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧