脈ありか診断して欲しいです!相手は中2男子、噂によると好きな人が現在居るらしいで…
脈ありか診断して欲しいです!相手は中2男子、噂によると好きな人が現在居るらしいです。私と彼の関係はお互いイジり合ってる友達って感じです!
脈なしっぽい行動
・「顔が面白い」など、男子同士でのノリのいじりをしてくる。
・前に遊び(複数人)に誘ったとき、検討はしてくれたが「サッカーの試合がある」と断られた。
・すごくたまにだが素っ気ない日がある
・ライン、dmぜんぜんしない
脈ありかもしれない行動
・まあまあ話しかけてくれる
・話すと笑わせようとしてくれる
・笑うと喜んでくれる
・遊び断られたとき「そっかー!また今度いこ!」と言うと少し嬉しそうだった。(これはそうみえただけかも💦)
脈あり行動してくれてるけど、男子ノリ吹っかけるあたり仲のいい友達と思われてる可能性が大きい気がしてしまいます。そもそも好きな人には連絡とりたくなってしまいませんか?だから連絡ないのは友達止まりだからなのかなって…。
あまり女子と話しているところを見たことないから恋愛とか興味ないのかなって。けど好きな人は居るらしいし…。誰か教えて下さい😭😭
タグ
新しい回答の受付は終了しました
LINEとかしないのは脈なしじゃないかなーと思います。基本的に男子って女子とのLINEってそんなにしないけど、好きな人だったら結構LINEしようとする人が多いです。多分。大変だと思うけれど頑張ってください!
主さんの好きな人には好きな人がいるんですか!!諦めたくないなら思い切ってLINEをしてみてはどうですか?彼女がいないならギリギリまで頑張るのも私はありだと思います。あまり参考にならない回答ですみません!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧