マジで最近死にたくなってる 今まで言われた私にとっての嫌な言葉や後悔が頭の中で…
マジで最近死にたくなってる
今まで言われた私にとっての嫌な言葉や後悔が頭の中でグルグルしててネガティブな思考から抜けらんない
誰か相談できる友達とか居ればまだ良かったかもだけどそんな人居ないし……
そんな時によくセルフの鬱チェックやるんだけど結果が病院に早く行った方がいいって書いてあって
でもああいうのは自分がそうであって欲しいからそう回答しているんじゃとか、そもそも本当に鬱の人ならチェックなんてしないんじゃないってなって、ひたすら自己嫌悪している
誰かに心配されたい優しくされたい、自分にとって都合のいい事だけ受け取りたいって思ってるんかな
本当は好きな物の話をしたりたまには休日に遊びに行ったりってしてくれる友達が欲しかったんだと思う
タグ
No.4182457 2024/11/23 19:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
誰かに大切にされたい気持ち、わかります。
嫌な言葉をかけてくる人いますよね。
その人もきっと、満たされない気持ちを抱えてまわりに発散しているんです。たまたま被害にあっただけ。
あなたは自分を大切にしてください。
少しでもやりたいと思うことがあれば挑戦してみて。
やりたいことをやっていれば、気が合う人も見つかるかもしれません。
たまたま見かけただけの私ですが、あなたを心配していますよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧