霊感ある人から言われた衝撃的な言葉って何かある?

回答6 + お礼6 HIT数 170 あ+ あ-

2024/11/24 11:35(更新日時)

霊感ある人から言われた衝撃的な言葉って何かある?

タグ

No.4182531 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お前はもう死んでいる

No.2

>> 1 ケンシ◯ウまじかよ最低だな

No.3

そもそも霊感がある人と関わる機会がない。会ってみたい気もする。

No.4

むかーし引っ越したばかりの時手伝ってくれた友達(めちゃくちゃ霊感あるって自称してた)に「そこ、事故物件?お風呂場に女の人いたよ」って、みんな帰った後でメールで言われて結構衝撃受けました

No.5

>> 3 そもそも霊感がある人と関わる機会がない。会ってみたい気もする。 霊感事態はみんな気付いてないだけで持ってるらしいよ。
例えば直観とかも霊感の類って聞いた。

No.6

>> 4 むかーし引っ越したばかりの時手伝ってくれた友達(めちゃくちゃ霊感あるって自称してた)に「そこ、事故物件?お風呂場に女の人いたよ」って、みんな… こっっっっわ!!!!
言うなよって思った!!!!

ちなみに引っ越したの?

No.7

学生時代に嘘か本当かは分かりませんが、自称霊感あるって子が、この学校出るんだって言ってて、宿泊合宿の時に実際に深夜に複数の笑い声がありました。
本人がほら出るって言ったじゃんって震えながら言ってたのが衝撃的でしたね。

まぁ、先輩からもあそこは出るってよく聞いてました。

No.8

>>6

そこには1年半くらい住みました
学生だったので引っ越し資金がすぐ捻出できず
今考えると金縛りなってたのも、女の人のせいだったのかな...

No.9

生きてる、人ですよね?

No.10

>> 7 学生時代に嘘か本当かは分かりませんが、自称霊感あるって子が、この学校出るんだって言ってて、宿泊合宿の時に実際に深夜に複数の笑い声がありました… 震えながら言ってたのがちょっと面白いですね笑

でも噂が本当なのはビビりますね

No.11

>> 8 >>6 そこには1年半くらい住みました 学生だったので引っ越し資金がすぐ捻出できず 今考えると金縛りなってたのも、女の… それは大変でしたね💦
私だったら不動産屋さんにキレながら言ってたかもです笑

わー…
それは辛い…

No.12

>> 9 生きてる、人ですよね? どっちでも可

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧