世界一の衣料品店『ユニクロ』。 私も大好き😆! 感謝祭という事で、昨日行っ…
世界一の衣料品店『ユニクロ』。 私も大好き😆!
感謝祭という事で、昨日行って来ましたよ! 大宮ルミネの3階へ・・・
賑わってましたね〜。 警備員さんも列のお手伝いしてました。
そんな中、見ていたら『セーター7000円がお買い得』と・・・(笑。
なかなかのお値段。素材も高級品なので納得ではありますが
まぁ、富裕層向けですね😅。
試着したかったけど、満員御礼(笑。
30分ほどの店内でしたけど、楽しかったです。
今日は、アパレルしまむら本店に行ってみようかと思ってます(^ー^。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ユニクロもそこそこの値段の商品が増えましたよね。
感謝価格となっているものを見ても、イメージより1000〜2000円高い印象を受けることがしばしば。
昔ほどは気軽に買えなくなりました。
私は今回のユニクロのセールでは靴下などを少し買うに留めて、その後ワークマンで買い物し直しましたよ。
新都心のコクーンに「GU」がありますよ。
ちなみに今、ワークマンは「#ワークマン女子」ってのがあるので、仕事着としてはもちろん、普段使いできるかどうかも含めて、一度観てみてはどうでしょう?うちの嫁もたまにいってますので。
ただ、大宮周辺だと、イオン浦和美園の中が一番近そうなんですけどね。
>2
仕事着ではなく、普段着を買いに行きました。
価格帯としてはしまむらに近く、しまむらよりはデザインの幅がだいぶ狭いけど、つくりは丈夫ですよ。
自宅近くのワークマンは「ワークマンプラス」という、作業着だけでなくカジュアルな服も置いている店舗なので、たまに行くんです。
ワークマンのオンラインショップで目星をつけて、店舗在庫を確認してから実物を見に行くことが多いですね。
結構おすすめですので、良かったら一度オンラインサイトをご覧になってみてくださいね。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧