昼職しながら、たまにスナックの助っ人でスナック働きに行くのですが、月1回か2回イ…
昼職しながら、たまにスナックの助っ人でスナック働きに行くのですが、月1回か2回イベント等に。
彼氏が行くなと言います。
彼氏も仕事でキャバなどスナックへ呑みに行く時は私は何も言いません。
信用していて見送っていたのですが、
最近、キャバ嬢と浮気未遂が発覚して喧嘩になり、
仲直りはしたのですが。
私のスナック勤務が嫌だとまだ言います。
自分は仕事で飲みに行くのは良くて、
私が働くのはダメっておかしくないですか?
本当は毎週末スナック勤務を彼氏と会う時間を作るために月一回、多くて二回にしましたが
もう彼に疲れてきました。
話し合っても、彼の嫌だってだけで平行線です。
距離をあけようか、話し合いを頑張ってするか、
みなさんならどう行動おこしますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まあ、男は
飲み屋に行けば
客が(自分が)何を思って
どういう事をするか?
したがるか?を
熟知してるので
当然嫌がりますよね
俺が浮気するのはいいけど
お前は男と話すのも許さん
精神の持ち主ですかね
そういう身勝手な彼は
見切りをつけていいと思うのてす
彼はスナックでバイトをする主さんを、
彼目線で見ている。
キャバやスナックで働く女は軽い=簡単に浮気が出来る相手。
つまり、主さんも他の男に言い寄られたら浮気すると思っている。
ズルいよね。
別れた方がラクな気がする。
あなたが彼のキャバクラ行きを快く思わないのなら…彼の言う、あなたにスナック勤めして欲しくない気持ちも分かりますよね?
そこは、やはり自身のパートナーが自分以外の異性から馴れ馴れしくされてるのを見たくもないし、想像するのもイヤなはずですから。
性絡みの被害者は、大抵の場合、女性です。
差別発言ではなく、体力的には女性の方が男より非力だからです。
また男は、女性より支配力や性欲が強いとされております。
そのため、ストーカー被害も痴漢被害も女性側に多いのです。
つまりは、アルコールが進み、理性を男女が失ってしまった場合、力任せな間違いが起きることを想定した場合、やはり女性側が被害者になるケースが多いのです。
そこを彼は心配しているのです。
私は男ですが…自分の彼女が水商売系な仕事で働くのはやはり心配ですし、、
矛盾して聞こえるかもしれませんが…例え、出会ったきっかけが水商売の場であっても…付き合うことになったのなら彼女にはそういう職場では働いてもらいたくないからです。
「私は、大丈夫。彼氏以外に興味を持たないし安心して欲しい」とあなたは思うかもしれませんが…そんな、あなたの気持ちに関係なく力任せな性欲を満たそうとする男性利用客もいるから事件事故はつきないのです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 506HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 292HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 148HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 194HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 131HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧