池袋暴走事故で加害者の飯塚幸三氏が死去されました。 訃報を受けた遺族が、 …
池袋暴走事故で加害者の飯塚幸三氏が死去されました。
訃報を受けた遺族が、
「池袋暴走事故の加害者である飯塚幸三さんが亡くなられたと報道されました。心よりご冥福をお祈りいたします。
妻と娘は、本当に無念だったと思います。ただ、飯塚さんにとっても、大きな責任を背負いながら刑務所で最期を迎えたことは、とても無念だったことでしょう。
天国で真菜と莉子に会えたなら、一言謝ってほしい」という想いは正直あります。しかし、それ以上に強い感情は抱いていません。彼が刑務所で最期を迎える結果となってしまったことに胸が痛む思いもあります。」
とコメントを残されていました。
皆様としては「天国に行けると思うな」ですか?
それとも遺族の気持ちを汲んで「罪を憎んで人を憎まず」ですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
クソジジイだろ
問答なしに地獄へいけや!と思います❤️
この事件の背景にある上級国民はこの世の中にこのじーさんだけでなく
いるんだわ
コイツらまじ
人殺したんなら金や金!!??
と
私は思います
地獄よりもっときついところにおちろ
2度と人間に戻るな
クソジジイしね
と
こういう素直な感情を
誤魔化すのやめませんか?
手足もがれて死ねばよろし
みんなで願いたいね
クソジジイ往生しようとすんなや
苦しみ悶えて地獄の底辺を彷徨え
二度と
神様
この男の魂が人として生まれ変わらないように
あと
一族
崩壊しろ
ご遺族様のそのコメントをニュースできいて、なんて心の広い方だろう、と思いました。
ご家族を失って悲しみの中なのに、相手の事を思うことができるなんてすごい。って。
服役された人から、謝罪の手紙が届いていたのですね。
罪を犯した人と被害にあった人は、永遠に深い溝のはずと思っていたけれど、
どんな心の動きがあったのだろうと、興味深かったです。
悲しい事故は、もう起きないでほしいですね。
ご冥福をお祈りします。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…24レス 708HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 387HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 202HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…15レス 363HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 159HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧