松本人志早く復帰して笑わせて欲しい 反対してる人は何がダメなん? 若い子…
松本人志早く復帰して笑わせて欲しい
反対してる人は何がダメなん?
若い子からしたら気持ち悪いの?
アンチが騒いでるだけ?
週刊誌のゴシップに踊らされてるとしか思わないんだけど
おおみそかのガキ使もう見れないんかな
タグ
新しい回答の受付は終了しました
時代の変化じゃないですかね。
今の子はそういうの見たくないってなってるんですよね。
昭和のセクハラ芸とか暴力芸もアウトです。今受け入れられてるのって当たり障りない完全クリーンな物だから少しでも疑いがあれば拒否反応出ます。
自分で、あんな大事にしておいて、会見もなしにシレーっと復帰?
それは難しいと思う。
復帰するなら、ケジメをつけて、ちゃんと会見するとかしないと、、、
男性にしたら、たいした事じゃないかもしれないけど、性的トラウマが有る私は、あ〜言う事が有ると、もう笑えないかもしれないし、出ても見ないと思う。
YouTubeとかにすれば見たい人だけ見て、見たくない人は見ない。とか出来るだろうけど、テレビはスポンサー付くかな?
やっぱり会見なしに復帰は難しいと思うよ
真実はどうであれ、著書の『遺書』によればタチの悪い女遊びをしていた事は事実みたいだし
クリーンなイメージとは程遠い目で見られるようになってしまったからね
スポンサーとしても扱いづらいし、視聴者も反発を覚えてるしで何事もなかったように「お帰り!待ってました!」とは出来ないんじゃないかな
たとえ松本が悪くなくても対応を間違えてしまった感は否めない気がする
被害者女性がレイプされたけど被害届を出さなかっただけで、今となっては物的証拠がないってこれまでの流れから考えられるからでしょ。
やってないなら最後まで争えばよかった。
レイプ魔なんか見たくないでしょ。
>> 12
被害者女性がレイプされたけど被害届を出さなかっただけで、今となっては物的証拠がないってこれまでの流れから考えられるからでしょ。
やってない…
レイプっていう言葉だと
髪の毛掴んで顔面殴って首絞めてとか
嫌がるのをむりやり押さえつけて
痛がるのに挿入するとかっていうイメージになってしまわない?
ただのコンパもアテンドや上納って言葉に置き換えられて
雑誌が売れる為に記者がどうとでも面白く書けて真実なんてわからんやん
妻子持ち60前後のおっさんが若い子とエッチしたくて
頼んで頼んで出来なくてじゃあ手コキだけでもしてーいった情けない話じゃないの
書いてて気持ち悪かったけどそれが松本人志のイメージだし
レイプ魔とはちがうんじゃない
今はやる気になればYouTubeもあるし、アマプラやネトフリで復帰出来る可能性もある。でも本人がテレビなどのオールドメディアにこだわってるなら、スポンサー様のお許しが出るまで謹慎するしかないよね。
結局の所女性が騒いでお金貰うつもりだったが不発に終わって幕引きしただけ
松本側も文春と女性側にこれ以上は勘弁してくださいと言われて手打ちにした感じ
会見も必要無いしさっさと復帰したら良い
決まった時間に番組はやるんだし見たく無い人は別な番組見たら良い
>> 23
結局の所女性が騒いでお金貰うつもりだったが不発に終わって幕引きしただけ
松本側も文春と女性側にこれ以上は勘弁してくださいと言われて手打…
そうなのかもしれないけど
女性が傷ついてる気持ちも分かって
20代でも純粋な子っていてるし
月日が経ってから時代が変わって来てから
自分が若い時にされたことに怒り悲しみ苦しむってあると思う
場所ホテルでなんでいくの?って
彼女や娘なら怒りたくもなるし自分にも責任あるよって言いたくなるけど
断れない言葉の圧や関係性、紹介人のお願いを無下できないとかあるから
女性がお金で動いてるんなら松本人志もいくらかその時に渡しとけよって思うし
番組に呼んであげるとか
まあそれを狙って行く女も女なのかもしれないけど
松本人志がピュアですれてない子がいいこういう職業いいって
多分本気で内縁の妻探してたんだと思う
俺の子供産んでくれも本心で
成功者金持ちで芸人松本人志なら嫁が二、三人いても不思議じゃないし
そういう男になりたそうじゃない松本人志って
別に彼がいなくても芸能界は回るし
そもそも、既婚者の分際で素人女性に手を出しておきながら「事実無根だから訴えてやる!」はバカ丸出しだよね
出来れば今後もテレビに出ないで欲しい
宮迫みたいにYouTubeを利用すればいい
宮迫レベルで不快
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…18レス 465HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 241HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 140HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…9レス 158HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 124HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧