彼女が生活力ないし料理は味付け濃い。 なんでもごま油。 醤油酒みりん…
彼女が生活力ないし料理は味付け濃い。
なんでもごま油。
醤油酒みりん砂糖と味付けがあるのに絶対ごま油。ほんと全てに。
バターとかも多い。
何度言っても「美味しいからいいじゃん♡」しか言わない。
簡単な塩コショウだけの味付けでじゅうぶんなのに絶対入れやがる。
なのに人参とかは全然火が通ってない下手くそ。
こだわる前に料理勉強しろよ。
自分で作ろうにしても彼女の方が早いので言っても勝手に作られてるし食べないと不機嫌になる。
その癖好き嫌いが多くて
野菜も魚介類もキノコも無理。
いつも炭水化物と肉、それに濃い味付け。殺す気かよ。
何でもかんでも「わかんないわかんない」が多い。
出かけ先でトイレ行く時「えー女子トイレどこ?」「そこ曲がったとこって書いてあんじゃん」「えーわかんない怖い付いてきて」としつこかった。
なんだこの子ども。
子どものくせに子供欲しいっていうの怖いわ。
あんな濃い味付けを子どもにさせようとするのも怖い。
食べてる最中に口の中見せてくるし。気持ち悪い。
家の中でも香水、薔薇とかのきついやつ。
その上柔軟剤にヘアオイルにボディクリームに色んな匂いが混ざって臭すぎ。
結婚したくないなって思ったから別れようかな。
こんな女が子供育てたいとか狂ってるな、
子どもより自分の好みを優先しそう。
免許とれって言っても言い訳して取らないし、こっちだけに運転させる気かよ。子供に何かあった時どうすんだよ。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
おやまぁ〜なんか気の毒だわ。
でも同棲ってだけで良かったねってパターンだね。
うっかり妊娠させないように本当に気を付けて、年内を目標にサヨナラしな。
しかしごま油が嫌いになりそうだね(汗)卵焼きにごま油って美味しいけど、全部がごま油はいやだわ。
≫彼女が臭すぎ
≫料理がなんでもごま油
だいぶ厳しいと思います。
お疲れ様でした。
醤油酒みりん砂糖塩使うレシピはたくさんあるので
どうしても別れられなかった場合
一緒にキッチンで味付けしてみるとか
別れたいってLINEしたら長文連投LINE来たwww
前々からくそダルい雑談LINE多かったしなあ
女あるあるだけどほんとLINEをだらだら面倒くさいよね、軽く返したら怒るし、こっちの気持ちは考えないのか?
↑これについてなんだけど
結婚視野に入れる程度には好きな(好きだった)女の雑談ラインに付き合ってらんないってよくわかんないんですが
好きならそんくらい負担じゃなくね?て思う
いちおとことしての意見を聞かせてください
返信してないとは私も言ってないw
好きならストレスにはならない、と個人的には思うけどあなたはそうではないんだね
別に結婚したくなかったのかじゃあ別に好きじゃなかったってことね、そりゃしゃーない
しゃーないけど、なんでたいして好きでもない女と結婚考えたの??
いや普通に恋愛経験ある社会人
でも同棲はしたことない
多分かなり変なこだわりあるんだと思う、好きだと思ったら基本ずっと好きだしなんか違うと思ったらもう覆ったことないし
価値観の違い感じても無理にはならないんだよなーそれでも結婚したいと思ったことしかなかった
幼稚なのかも頭が
料理を担当したら?
やれない奴にやらせるからストレスが溜まる。
他にやれそうな事頼んで二人三脚していきなよ。
それでも作って欲しいなら少々お金はかかるけど週一グルメを堪能させて味覚を学ばせるなり料理教室に通わせる。相手は変わらないから自分が変わるしかない。
ついてきて。というのもそっけないから甘えたいんじゃないかな??自立して貰うために必要な事を自分が変えていく。
せっかく結婚したのイライラするのは勿体ない。
そこまでするのはしんどいならお互い食事は別で自分で作るなりなんとかする。
うまく行く様に考えていくしかないね
結婚前に分かってよかったですね。
さっさと見切り付けて次ですよ。
主さん優しいじゃないですか。
ダラダラその彼女と付き合う気ないみたいだし、27なんだから早いうちに別れてあげたら彼女だって次いける。
付き合うより別れる方が労力使う。
結婚しちゃったら離婚するのヤバいぐらい大変だからね〰️。
子供出来る前に。必ず避妊しないとね。
くっっそ頭悪い彼女は切り捨て確定として、将来次の相手との間に生まれてしまう赤さんの為に主さん忠告してやってくれない??
たぶん赤ちゃんはいつまでも赤ちゃんのままで、りかちゃん人形みたいに何も泣かなくてじっとしてる着せ替え人形だと勘違いしてらっしゃると思うから、ちゃんと夜中も余裕で泣き起こされるし2時間おきに授乳とオムツ替えあるし成長するにつれ躾がなってないと大変な化け物になるんだよ、と。
まぁ飯も濃い濃いのオンパレード、インスタント菓子パンばっか、土曜も含めて保育士に丸投げの将来が目に見えてわかるわ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…18レス 466HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 245HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 140HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…9レス 158HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 124HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 196HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧