マチアプで出来た初彼氏と性行為をしたくない。21歳にして初めてマチアプで彼氏がで…

回答2 + お礼2 HIT数 208 あ+ あ-

2024/11/26 20:17(更新日時)

マチアプで出来た初彼氏と性行為をしたくない。21歳にして初めてマチアプで彼氏ができました。が、友達から好きになるタイプだと言っていた私に会って2回目で告白してくれ、この人なら気が合うし…と思って付き合いました。
昔から男性の性欲を感じる目つきが苦手で、付き合ったらそう言うこともしなきゃいけないのかな…と憂鬱になってしまいます。来月は3回も会う予定がありますが、その彼にレンタルルームを借りたい、と言われすごく気持ち悪く感じてしまいました。別にホテルでもないしそういうことをする場って訳ではないのですが…即刻拒否しましたが、このままじゃいつか来てしまうのかなと思うとすごく憂鬱です。結婚まで考えないと出来ないと言ったりしたら引かれますかね…?笑

タグ

No.4184488 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

レンタルルームってなに?
どうして借りたいの?って聞いてみたら?
エッチするためみたいな非常識な男性でもないんでしょ

No.2

>> 1 料理したり映画見たりしたいらしいです😌
2人っきりの空間が怖いので断りましたが確かにそんな非常識なことしないよな〜とも思いました。私が相手のことを信用できてないからかもしれません😢

No.3

いきなり性行為したがる距離感バグってる彼氏ヤバすぎる。
自分を安売りしちゃう前にまともな男に乗り換えな

No.4

>> 3 女性経験ないんだろうなあって節々に感じるのでこれ以上性欲剥き出しできたら無理そうなので別れて他の出会いを探そうかなって私も思います😂

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧