兵庫県、色々ですね! 他の都道府県ではないのに、随分賑やかですね。 何が原因…
兵庫県、色々ですね!
他の都道府県ではないのに、随分賑やかですね。
何が原因なんですか?知事擁護派反対派どちらの意見も聞いてみたい。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
特に斉藤を擁護する気はありませんが、それ以上に県議会の闇のほうが酷いのでパワハラ知事に一票を投じました。
ネットではSNSがどうのこうのって言ってますが、その影響がなくても支持者はそれなりにいると思います。
メディアがパワハラ知事を叩くのは理解出来ますが、その相手の闇の部分を報道しないのが不思議でなりません。
何度選挙をしても結果は同じです。
千億円かけて県庁舎の改築をしようとしてたのをストップ
海外事務所一部閉鎖
天下り年齢を5年引き下げ
高級社用車の廃止
県立大学無償化
県民の声に耳を傾け老朽化した学校施設の改築にいち早く着手
自身の給与と退職金をカット
これらテレビが報じない事をSNSサイトや支持者が取り上げたからでは?
自殺した局長はこの人が懲戒免職した事を苦に自◯したと言われてたが濡れ衣で
10年に渡り10人の愛人を職場内で作りその愛人ごとのフォルダを社用パソコン内に作り勤務時間中に日記をつけていた。
その他濡れ衣で斎藤知事の誹謗中傷をして陥れようとしていた。
四つの悪事をしていたので斎藤知事が判断を下したんです。
でも斎藤知事のパワハラのせいで自殺したと偏向報道され
でも知事は守秘義務を守りこの人の悪事を漏らさず黙っていた。
斎藤知事はボンボンで真っ当過ぎるから腐りきった天下りする気満々の爺さん連中から総スカンくらい、またそういう連中の悪巧みにハマってしまった。
偏向報道があるのはあると思いますが、2人も死者が出てる組織の長は普通なら責任を取るものですけどね。ちょっと感覚的にありえない話ですが、兵庫県民がいいと言うならいいんじゃないですかね。個人的には兵庫県の人と会ったら気をつけるだけなので。どうぞご勝手に。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…18レス 460HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 238HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 136HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…9レス 155HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 124HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 188HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧