専門学校を辞めてからいじめられています。 辞めたやつだ、何で辞めたんだろうと…
専門学校を辞めてからいじめられています。
辞めたやつだ、何で辞めたんだろうと言われています 言うからだろと
買い物しているのを見たや心配していると他の生徒に先生が面白がり言ったら合ってるんじゃないか、不倫とか言う人があらわれました。だけで好きじゃないようですが
在学中からあんな出来ないのに、やるの、通うの?、いいところないと心無いことをマウントとったり言う人はいました。見た目も
女としてとか
実際は心配なんて誰もしていないし個人情報を他の生徒などに流されました
嘘つかれた、騙されたと騒ぎ周りに言う人や小さい頃のいじめ関係者に関わってしまい悪口を言われています
侮辱したり貶めるのが楽しいようです
有名だと笑いながら言われます
皆散らばっているので知っている人に会うと言われ広められます。頑張っても否定される
家では、親とはと言われ出かけても会うし盗聴されているのか
写真や動画を拡散されているのか
周りは私の悪口を言い友達や彼氏、彼女を作り楽しそうです
疲れます。頑張っても否定され笑われる
選択を間違えました。仲良いと思い話しても言いふらされる
新たに頑張ろとしても見かけられたら後をつけられて広められ何人かで笑いながら遠巻きに観に来られます。
一度馬鹿にされいじめられたらもう駄目なんでしょうか
夜とか家の外か中で悪口が聞こえるし疲れてるのか
楽しんで親世代などの歳上も一緒に言って来てますし関わらなきゃ良かったと言う人も
私がいじめを言いつけたと逆恨みしている人もいます。どうしたらいいんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
実際、有名人と笑いながら言われました。
いいところがないと私は知らない人にも
小さい頃のいじめを知っている人には病気とか笑いながら歳上にも言われます
近所とか
見た目が全てだからからかわれ他の人の方がいいとわざわざ言われる
職場でもいじめ加害者に会ってしまうといつまでも言われる
周りははぶいて見捨ているのに心配、優しいふりして友達や彼氏、彼女を作る
私は困っても悲しんでも助けてもらえない
甘えるな、頼るなと言われる いないのに
勝手に好きなんだろと憶測で言われる
話したことないのに嘘つくからと言われる
いいところがないと関わっていないのに
誰も信用できないかもしれません
でも一回落ち着いて考えてみてください
あなたも味方今は居ないと思っても絶対に受け止めてくれる人はいますよ
あなたはたくさん傷ついてきたのでしょう?信じるのは怖くなりますよね
信じられないのは当たり前なんです
だから少しだけ現実から目をそらして、深呼吸をして、今はそれでいいんですよ
綺麗事に聞こえるかもしれませんよね、でも私は味方になりますよ
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧