彼氏に別れたいと言われてから私のわがままに付き合ってもらってます。 2週間ほど…

回答3 + お礼0 HIT数 160 あ+ あ-

2024/11/29 13:53(更新日時)

彼氏に別れたいと言われてから私のわがままに付き合ってもらってます。
2週間ほど前に彼氏に冷めた好きじゃない会いたいと思わないと言われ別れ話をされました。2週間前あっていてずっとくっついていたり、大好きと言われたり、エッチしたりなどしていたこと、少し前の話し合いで会うのが義務、LINEが義務見たいと言われたため、会いたいLINEしたいと思うまで私からの連絡会うことは控えており、その期間で冷めてしまったことに納得がいかず、それを伝え、これからは沢山私がLINEをする。デートもしよう。そこからまた考えて欲しいと言い、彼氏も納得しました。
そこからは人が変わったようにLINEが冷たく返信も遅く、デートの際にはカイロをずっと後ろで持って手を組んでいました。もう彼には私への気持ちがないことは分かっていますが、別れたくないです。先日友達とディズニーへ行き、会う口実が欲しいと思い彼氏にも買って渡したいから会いたいと言ったところ今週は忙しいのか来週と言われました。次話し合う時は別れ話がまた来ることは分かっています。別れたくは無いですが、そーやって会うことを伸ばされるとどうしても期待してしまうし、早く別れたいなら会って言えばいいのにとも思ってししまいます。自分が振って別れてしまったという事実は作りたくないので振るのは無理です笑

先程悪夢を見て夢占いをしたところ対人関係などで悪いことがあるとありました。彼氏は昨日の8時くらいから返信は来ず、インスタのノートにマルシィのピエロを載せていました。別れ話をされてから2回目です。歌い出しの部分でした。手放されるんでしょうか。

インスタのハイライトは少し減りましたが、裏垢のアイコンは私とのツーショットで変わらず、そこら辺も理解できないです。

タグ

No.4186049 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

やめなよ。
追ってたら追われない。

そりゃあ傍に異性がいるんだもん。
好きだって言えばセックスも出来るし?

そうじゃないでしょ。
ちゃんと向き合って同じ目線で恋愛したいなら、相手の気持ちも受け入れなくちゃ。

No.2

主さんは彼の別れに対し納得しない
私は主さんの行動に対し納得できない

別れたいという人に対し
沢山私がLINEをする。デートもしよう
逆効果だよね

早く別れたいなら会って言えばいいのにとも思ってししまいます。
彼は別れを伝えているし先延ばしではなくプレゼントなんて貰いたくないから会いたくないのでは?

自分が振って別れてしまったという事実は作りたくないので振るのは無理です
主さんはもう振られていて、そこは諦めたくないからが正解。

もうここまでくると主さんを批判するのではなく彼を批判したくなる。男ならはっきりと言いなよ
お前 ウザい!

No.3

ひどい ···
向こう、初めから、あなたに興味ないですね ···
🤔

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する