彼氏に、男の話をしすぎって言われました。 バイト先は女の子より男の子が多く、閉…
彼氏に、男の話をしすぎって言われました。
バイト先は女の子より男の子が多く、閉店作業でお客様がいなくなり、手を動かしながら雑談したり、仕事の話をしたり、なにかと話すことが多いですが、バイトでこんなことがあったんだよ、と話す時もいつも男の子が話に出てきてしまい、それを指摘されました。
確かに私も彼氏に女の子の話ばかりされたら嫌だと思ってしまいますが、彼氏に今日あったことや共感したいことを全て言いたくなってしまうので、男の子関連だろうがなんだろうが話してしまいます。
嫉妬させたいとも思ったことはありません。ほんとに今日あった出来事を話したいと思い、今まで話していました。
ごめんなさいと謝罪、反省し、男の子の話をしないようにするということで解決しましたが、ほかに彼に反省の意を伝える方法はありますか?
タグ
No.4186112 2024/11/29 10:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧