皆様に比べると全然大きな問題ではないのですが、私はとあるグループを推しているんで…
皆様に比べると全然大きな問題ではないのですが、私はとあるグループを推しているんです。そのグループのことは好きで好きでたまらないのに、大してそのグループのことを知らずに色々いってくる人とか、叩いている人を見ると、どうしようもない怒りや悔しさがこみ上げてきて、それ以外のことを考えられなくなってしまいます。
それに同担拒否です。
好きで同担拒否になった訳じゃないのにとてもつらいです。
私はそのグループの害悪ファンには絶対なりたくないのに、純粋な気持ちで推したいのに、こんなんじゃそうもいきません。
ここまで読んでくださった方、ありがとうございます。
良ければこの感情に寄り添っていただけませんか。
タグ
No.4186477 2024/11/29 21:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
めっちゃ分かります。私の推しはグループではないのですが、気持ちは分かります。
私も、同担拒否っぽいです。
私は、あるチャットサイトで、その推しの名前をアレンジして使っています。そしたらこの前、私のなりすましが現れたんです。
ハンドルネームの由来が推しなので、そのキャラを推してないくせに名乗ってるのが許せなくて、「◯◯推してないくせに名乗らないで」と言ってやりました。そしたらなりすましは消えました。
お互いに推しがいる身として、そうなるのは仕方ないと思います。
削除されたレス (自レス削除)
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧