ゲーミングPC買ってみたいけど、年々性能が更新されるから同じ予算で良いのが買える…
ゲーミングPC買ってみたいけど、年々性能が更新されるから同じ予算で良いのが買えるようになる…って考えてたらいつまでも買えないのだが
フロムゲーをやりたいんだけど、エルデンリングができるパソコンを買ったら次回作はスペック不足だったとか嫌だし、なんなら更に次に出るのも同じパソコンでできたらーって欲張ってたら、
30シリーズが出た頃に2080が積まれてるの買おうかな…のまま気付いたら50シリーズがそろそろ出るかもとなってて、必要に迫られてないとはいえ、貧乏性で悩み過ぎてると思う
でもやっぱり買えないから一旦SteamDeckで引き伸ばすつもりだけど、直販サイトは売り切れてる
貧乏ってやーね
タグ
No.4186655 2024/11/30 06:24(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ハードは互換切りやオンラインマルチ有料が嫌になってきたので移行してみたいんですよね。安定感があるところは好きなんですけど
グラボの良し悪しがよくわかってないけど、昔に出た1660sでも新しいモンハンが動くらしいし、長持ちしてほしいところです
ノートかデスクトップか問題もありますよね。場所取らなくていいからノートが良いけど、ショップでアップグレードしてくれらるならデスクトップも良いですね
金さえあればこんな悩まずポンポン買って好きにできるのに…宝くじでも当たらないかなぁ
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧