1年間付き合っていた人に「昔お互い好きだったけど付き合わなかった人がいてその人と…
1年間付き合っていた人に「昔お互い好きだったけど付き合わなかった人がいてその人と最近まで遠距離だったが、近くに引っ越してきたから付き合う事にしたからもう会えない」と言われ振られました。
別れ話ではお互い大泣きして、本当に好きだったと言われ思い出話をして終わりました。
好きだから戻ってしまいそうだし今の彼女に申し訳ないからあなたのLINEを消すと言われましたがまだブロックされておらず、最後の話し合いでも楽しかったし寂しいし辛いと言われて期待してしまいます。
私には事情があり結婚が出来ないので(親族関係の事です)
条件として不利だし、彼の幸せの為にも今の彼女と幸せになるのが1番なのですが
やはりまだ戻りたいと思ってしまいます。
①彼の誕生日が2ヶ月後なのでLINEしても良いと思いますか?
②復縁出来る方法はありますか?
③彼から連絡が来ることはあると思いますか?
④こちらから連絡するならいつどんな内容が良いですか?
結婚出来ないという事情も知った上で付き合ってくれていた人なので、この人との関係が終わったらもう1人で生きていくと決めたので新しく相手を探す気はありません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
>①彼の誕生日が2ヶ月後なのでLINEしても良いと思いますか?
彼女がいるので良いとは思いません
>②復縁出来る方法はありますか?
方法はありません。彼の気が変わるのを待つだけです
>③彼から連絡が来ることはあると思いますか?
どっち付かずの優柔不断な方のようですので可能性はあると思います
>④こちらから連絡するならいつどんな内容が良いですか?
主さんが出る幕はありません
今は別れたばかりでホヤホヤですから彼の事ばかり考えてしまうと思います。
何となく以前みたテレビで10年くらい片想いしてた人と付き合ってすぐ別れたという話を思い出しました。
とりあえずあの時の思い出に決着をつけたい!
運命の恋だと思いたい!
という想いもあって付き合ってる感じもするので待ってたら普通に別れそうな気もします。
想い出に酔ってるというか。
もしそのまま結婚したならご縁があったという事で心の中でお祝いしてあげれたらいいですよね。
主さんには出来たら半年はこらえて他の世界を見てみて欲しいと思います。
「あれ??あんなに好きだったのにな〜?」
という瞬間がくると思いますよ。
なので
①はNOです。
でも相手は主さんから連絡くると思ってますよ。
②は相手から連絡がきたらです。
③は来る気がします。
どんな相手とでも喧嘩したりはすると思いますのでそういった時にしてきそう。
④は別れた理由が相手の勝手なので主さんからはすべきではないと思います。
強いて考えると2.3年後くらいかなと感じます。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧