前回もスレ立てたのに何度もごめんなさい。長くなりますが、話を聞いて欲しいです。少…

回答2 + お礼3 HIT数 197 あ+ あ-

2024/12/01 00:35(更新日時)

前回もスレ立てたのに何度もごめんなさい。長くなりますが、話を聞いて欲しいです。少し省略しますが、わたしは14歳です。ポケカラというアプリで成人男性と会って、体の関係を持ちました。やっとの思い出付き合えたのにすぐ振られて、結局利用されました。その人の肩を持つ人が多かったので正直悲しくて、誰かに話を聞いて欲しくて、ポケカメンさんに晒しました。
動画→https://youtu.be/o1OO5Kf_nNI?si=H6xrW7CgLL3_2kSK

わたしに非があることもわかっています。全部彼が悪いと思ってないです。今更なんの話してんだ、ぶり返すなよって思うと思いますが、
辛すぎて誰でもいいので話を聞いて欲しいんです。

タグ

No.4187244 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

んー?
さわりしか見てないけど、全部男が悪いよ?

14歳なんて判断力の低い子供に一応成人した男性が、酒飲ませてホテル連れ込んでヤッて、他にも多数の女の子と関係持ってたんでしょ?

利用されたというかまぁ顔がいいのを良い事に女の子とっかえひっかえするのがステータスなクソ野郎に騙されたって話だね。

No.2

わざわざ動画見ていただきありがとうございます。
わたしが好きになった時には既に彼にはわたしと同い年の彼女がいました。でも彼に付き合っていないと言われていたのでわたしはずっと好きな気持ちを伝え続けました。もちろん、その彼女からは嫌われていました。長くなるので短く話しますが、体だけで見られていたのも知ってました。この人じゃ幸せになれない自分がおかしくなるって分かってました。でも離れられなくて、
あんなことしといて勝手ですが、まだ好きなんです。死にたくてつらくてつらくて、死んで欲しくて大嫌いなのに好きでどうしたらいいかわからないです。毎日辛いです。

No.3

>> 1 んー? さわりしか見てないけど、全部男が悪いよ? 14歳なんて判断力の低い子供に一応成人した男性が、酒飲ませてホテル連れ込んでヤッて… 一部の友達に動画のことを伝えたので噂が広がり、学校に行けてません。ポケカラのアプリ内でも噂回ってます、わたしが思ってた反応とはみんな違うくて、未成年だから許される。この男は悪くないって、彼の肩をみんなが持ち始めて、もう生きてる意味なんて分かりません。

No.4

そいつは女の子を自分に依存させるコツをわかってんだろうね。
一種の宗教みたいなもんだわ。

酷い事言うけど、そいつの目的はあなたの身体ですらないよ。

『自分の事を好きになって依存して身体を捧げた十四歳の女』の項目のプラス1

あなたは数字の1という認識しかないよ。

なんせ向こうは飽きるほど女の子とっかてひっかえ好き勝手してんだから。

でももしかして動画最後まで見たら貴女方の方がおかしいって感想になるのかな?

でも天地がひっくり返っても悪いのは男。
あなたは可哀想な子。

No.5

>> 4 そうですね。刺さりました。ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧