親の方が歳近い人と恋愛できますか? 何歳上まであり? 私親が周りより少し…
親の方が歳近い人と恋愛できますか?
何歳上まであり?
私親が周りより少し若いのと、離婚してて片親ですが親の恋人が親よりいくつか若いので
親に歳近い、親の恋人と歳近いとか
なんだろう、犯罪…?じゃないけど犯罪みたいな気持ちになるからずっと恋愛対象外だったんです。
30代後半の人でも私より親の方が歳近い。
でも最近別れた恋人が30代後半で
意外と年上っていけるんだなって思ったんですけど、40代はまだゾッとしちゃう。
でも前の恋人も四捨五入すれば40だもんなとか思ったり40代の人との恋愛ってどんなんなんだろ?とかちょっと興味ある
いやでも親と同じ代…?と思うとやっぱ犯罪…?ってなったり…
まあさすがに50はむり。
でも周りの友人って40代後半や50代の男性が好きっていう人ちょこちょこいるんです。
3.4年前までおっさん嫌いって言ってた友人が40代と急に付き合い出したりしてて、
どういうところがいいんだろう…
ちなみに私兄弟がいて兄弟と同い年も犯罪みたいな気持ちになるのでいやなんです…
あと、40代って夜は全然現役なんですか?
包容力とかちゃんとあるの?
大人になったとてみんな子供ですよね(^^;;
みなさん何歳上までいける?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
人それぞれとは思う!好きになれば年齢は関係ないと思うし。
年上好きを公言し20代の頃ずっと30〜40代と付き合ってた美人の友人が30近くになって以降はずっと年下と付き合ってるから、主や主の友人も年齢を重ねると変わっていくかも?
年上好きの大半はやっぱり同世代にはない経済力と年齢が離れている分甘やかしてくれるからでしょう。経済力のある若くて誠実なイケメンは倍率高すぎて市場に回ってこないのもありそう。
新しい回答の受付は終了しました