冷めた別れたいと言われた彼氏のインスタのアイコンは私とのツーショットです。言われ…

回答6 + お礼0 HIT数 145 あ+ あ-

2024/12/01 14:39(更新日時)

冷めた別れたいと言われた彼氏のインスタのアイコンは私とのツーショットです。言われてから2週間以上立っています。なぜ変えないのでしょうか。
2年付き合っていて最近別れ話をされて私が今引き止めてる状態です。次別れようと言われたら受け入れて復縁頑張りたい!!と言った感じです。

タグ

No.4187533 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

「冷めた」が嘘とか脅しだからとか?

個人的には見栄でそのままって事も
アイコン変えると友達が野次馬根性出してくるから笑

No.2

主です
別れたとしたらアイコンは変わるはずだし野次馬?が来るのも時間の問題だと思うのでわたし的には諦めがつくように変えて欲しいと思ってしまいます。

No.3

結局口先で言ってるだけじゃないかな?って思いますよ。良いか悪いかはわからないけど、別れる気が本当にあるのかすら怪しい感じだと思う。

No.4

普段からアイコン変えるタイプですか?

そうでないなら無頓着なだけです。部屋に写真を飾っていても、別れてもそのままの人も多いですよ。指摘されたら「あぁ、そうだね」と捨てる程度。

“冷めた”が本当なら、アイコンはどうでもいいことなだけです。

No.5

ホントに別れたら変えると思う。その心理を考えても仕方ないと思うよ。

No.6

主です
LINEの背景は変わっていました。何を考えているのかわからない人なので意味は無いかも知れませんね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧