非正規社員です。 他の非正規社員よりも業務範囲が広いですが、給料は他の非正規社…

回答2 + お礼0 HIT数 381 あ+ あ-

2024/12/01 17:10(更新日時)

非正規社員です。
他の非正規社員よりも業務範囲が広いですが、給料は他の非正規社員よりも低いです。(先輩情報です)
都合のいいように扱われることにストレスを感じています。
意思表示をきちんとできない自分や仕事の采配を適当にできない自分が原因なのはわかっているのですが、できるのでやってしまい負荷がかかっています。
また頼まれる際に回答までに時間をいただけず、その場で回答を求めれるため応じてしまい、所謂イエスマン状態です。
現在、不眠や体の痛みや怠さ、メンタルの落ち込み、消えたいという気持ちが強いです。
診断書を提出したところで職場環境や体制が変わるとは思えませんし、一定期間が過ぎれば元に戻ると思います。
上手に過ごしたいのですが、どうすれば負荷をかけ過ぎずに仕事をできるようになるのでしょうか?

タグ

No.4187650 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私は仕事のできないやる気もゼロの定年後の男性パートです。職場で一ば楽な仕事に配置転換して貰いました。ラッキーなプラチナチケット🎫です。天職にします。✌️

No.2

給料低い理由書いてもらいなよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧