自分が嫌です😭
私は仕事をしても一年も続きません😔
仕事に行きたくない時はズル休みします😔
遅刻しそうになったら休みます😔
私は物覚えが悪くて鈍くさくて不器用です😔
仕事が辛いとすぐに辞めてしまいます😔
小さい頃から人見知りが激しくて上手く人と話せません😔
運動も苦手で運動神経0です😔
スポーツも何も出来ません😔
性格も根暗でマイナス思考です😔
見た目も醜いです😔
こんな自分が嫌です😭
何をやっても駄目です😭
どうしたらテキパキできますか❓どうしたら仕事に意欲が出ますか❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まあまあ、絵文字さんが全部落ち込んでいるか泣いていてこっちも悲しくなりますよ。
今日休んだ事を辛く感じているのですね。あと、10分ほど落ち込んで反省しなさい。
10分過ぎたら忘れちゃいなさい。休んじゃったものはもう仕方がないわ。
美味しいもの食べて、明日からまた心機一転頑張りましょう。
でも、一つ目標決めたら?
今度の仕事は辞めない。辞めなきゃ良いんですよ。いつの間にか3年すぎたりしてw
できなかった事の一つがいつの間にかできちゃってたり^^ね♪
私とすごく似てます。ただ違うのは、会社をすぐ辞めたりしないことです。会社では鈍くさいし、ウザがられてますが、慣れれば気にならなくなりますよ。私の場合、人に慣れるのにかなり時間かかるせいもあります。気づいたらもう15年、 今では上の立場になり、相変わらずテキパキとはいかないけど、自分なりのポジションを保っています。アドバイスとして、自分を卑下しない、周りに流されない、あくまで会社には仕事に来てるんだ! 会社の人間関係もビジネスのひとつだと思って頑張って下さい!
レスして頂いた皆さんありがとうございます🙇
今、休憩中です😊
なんとか辞めない事を目標に頑張ってみます😊
今まで休んでばかりで負い目を感じるけど名誉挽回でこれからは欠勤0を目指します😊
本当にありがとうございました🙇
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧