半年前に別れた元カノがいます。 相手の浮気で別れました。 別れてしばらくの間…

回答5 + お礼3 HIT数 197 あ+ あ-

2024/12/02 19:13(更新日時)

半年前に別れた元カノがいます。
相手の浮気で別れました。
別れてしばらくの間は予告無しに電話かけてきたり留守電してきたりされていました。
現在はLINEのステメに長文で未練を書かれ、アイコンは昔お揃いにしてたもの、背景には俺との写真がびっしりです。個チャのノート機能?に色々書かれてたりもしてます。
LINEブロ削も考えましたが、電話番号を知られている上に正直これを野放しにしとくのが恐ろしいです。
実害がない状況なので言い難いのですが、どうしたら完全に縁が切れるのでしょう。良さげな文面あればお教え頂きたいです。
伝わりにくいかと思いますがとにかく気持ち悪いのでなんとかしたいです。

タグ

No.4188438 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2024-12-02 17:49
匿名さん1 ( )

削除投票

新しい男ができたら勝手に切れるんじゃないですかね?
浮気する女なんかどうせまた浮気しますよ。
ほっとけばいいです。
自分は悪い女じゃないって思いたいがためにあなたにしがみついてるだけだと思いますし。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

新しい男ができたら勝手に切れるんじゃないですかね?
浮気する女なんかどうせまた浮気しますよ。
ほっとけばいいです。
自分は悪い女じゃないって思いたいがためにあなたにしがみついてるだけだと思いますし。

No.2

同じ学校とか?
ネット?

ネットならラインブロ削 でいい

その前に、浮気する女はキモイ。今の彼女が人生で1番大切で可愛い❤️とかステメに書いて

読ませてからブロ削笑

まぁ、私ならブロ削除

No.3

電話もブロック設定が出来たんじゃなかった?

No.4

別れる時、きちんと相手を納得させてないからでは?
浮気が誤解だったとかじゃないの?

>予告無しに電話かけてきたり

逆に、予告してから電話かけるタイプっているの?

No.5

>> 2 同じ学校とか? ネット? ネットならラインブロ削 でいい その前に、浮気する女はキモイ。今の彼女が人生で1番大切で可愛い❤️と… 遠距離なのでほぼネットでした。
ステメのやつめっちゃやりたいです、参考にします。

No.6

>> 3 電話もブロック設定が出来たんじゃなかった? 今は着信拒否設定にしていますが相手には分からないようで、掛けてきた通知が確認できています。留守電は普通に届いちゃいます。

No.7

>> 4 別れる時、きちんと相手を納得させてないからでは? 浮気が誤解だったとかじゃないの? >予告無しに電話かけてきたり 逆に、予告し… 2人とも(俺と浮気相手)好きだと宣言されたのでそこは確実です。理由もきちんと伝えてお別れました。今多様性とか色々あるのでもしかしたら浮気が悪いと思ってないのかもしれません。

周りが「今電話いける?」とワンクッション入れるタイプが多いので突然電話入れてくるのに驚いていました。確かに予告無しが悪いわけでは無いですね。

No.8

どうせ、浮気相手もネットで知り合った人じゃない?

ていうか、その女と関わってる人切らないと情報筒抜けだね。

私なら、全部着拒とブロ削除

あまり関わると未練あるとか逆に勘違いされそうだとは思うよ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧