こんばんは。モヤモヤ投稿になります!! 今私は29歳年上の彼氏と付き合ってます…
こんばんは。モヤモヤ投稿になります!!
今私は29歳年上の彼氏と付き合ってます。
彼氏には娘2人 息子1人がいます。
娘2人は離婚した妻との間の子
息子は籍を入れずに出来た子 です。
娘2人いるのは知ってたのですが、
息子いるのを知ったのは付き合って2年目でした。ずっと隠され、別れた女の家に行ってました。子供が発達障害を持ってるから家に行ってたと言ってましたが本当かどうかわかりません。
それから私は子供がいることに対して少し嫌になりました。
子供に罪はありません。わかってるけど辛く、また同じことされたら、、と思うと心配で仕方ないです。
本人は本当にごめん。泣いて謝ってくれました。彼の泣いたところは三年付き合って初めてみました。。
どうしたら受け止めてあげれるでしょうか、、アドバイスお願い致します.
辛口でも構いません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
今はどうか知らないし、彼氏さんにも事情はあったんだろうけど、、女にダラしない人にしか思えない。1度離婚してるにも関わらず、今度は籍いれずに子供って、なんなの???結婚する気がないならなんで避妊きっちりしてないの???子供かできたならなんで籍いれないの???障害の息子がいて心配なら、なんで自分はそれをひた隠しにして恋愛楽しんでんの????
疑問しかない。
辛口で構わないとのことですが
第3の被害者…ですよね、主さん。
29歳年上?ということは少なくとも50歳以上の男性かな。
未来がないです。
主さんがこの先、結婚しない、子供もいらない、というのなら何にも問題ない相手だと思います。嫌になったらお別れすれば良いだけだからね。
けど、この先も一緒にいたいし、結婚したいし子供も欲しいということなら、未来がない相手てます。
>本人は本当にごめん。泣いて謝ってくれました。彼の泣いたところは三年付き合って初めてみました。。
こう言う場面になると、女性たちって
涙を流す男性みて、自分のために泣いてくれてる、それだけ愛してくれてる、本気で反省してる、と勘違いするんだけど
よく考えてみて?
泣きたいのは主さんの方だよね?
主さんなんにも悪くないよね?
お前何がしたいんだよ
って話だよね?
なんで彼が泣いて、
主さんが
分かってあげて受け入れてあげなきゃ…って
なってるの???
おかしい、って気付かない?
彼が泣いてるのは、本質は
俺って可哀想で泣いてるんだよ。自己憐憫だよ。
ごめんって言ってるじゃんんん
俺だって辛かったんだよお
俺だって本当はこんなはずじゃなかったんだ
本当は言わなきゃ行けないって思っててええ
こんな悲しい状況嫌だよ辛い…辛いいい
離れていかないでえええ
で、十中八九、自分のことばっかりだよ。
本心はたぶん、そんな感じで泣いてるんだよ。
なんでかって、全部が
自分勝手な男だからだよ。
誠実さないんだよ。
2人も娘がいて
さらに隠し子がいて
更には隠し子が発達障害?
尚更、1人で育児させてるママさんたち、めちゃくちゃ大変じゃん。
それなのに恋愛して
若い子捕まえて調子乗って
何にも学ばず避妊無しでセックス?
また、主さんみたいに若い女の子の未来ぶっ壊すの?どんだけ鬼畜なんだよ…。快楽主義者だよ。それで、ごめんねえって泣くの?はぁ?
しかも50代?なら定年でしょ?
結婚したいとか考えてるの?介護して扶養して若い主さんが養うことになるし、母親たちに何かあったりしたら、彼が認知してる子どもたち主さんが面倒みるの?
彼、お金持ちなの?
たぶんだけど、金持ちじゃない場合、借金とかしてそう。貯金もなさそう。なぜかって欲求に弱くて計画性とかなくてリスク管理も出来ない人だから。散財してない?
>> 5
こんなに長く、、ありがとうございます。
26歳年上です。書き間違えました。
わたし23 彼49 です。
未来がない。そうですね。私もそこが1番辛いです。親からもずっと別れた方がいいとは言われてます。
でも踏み切れないのです。😭
確かにお子さんいる女性たちは本当苦労してると思います。特に障害持ってる子供がいるのに、、どうしてその女性も別れを選んだんだのかな?と思います。
私は子供がいないので、どれだけ可愛くて大切なのかわからないのです。。だから彼に対して面白くないし辛い。怒りすぎて、関わるな!と言ってしまいました。
私もワンワン泣きました😭
別れたい!!けど好きすぎて別れられない。
彼はお金の使い方上手くないですね。
借金はクレジットカードぐらいです。
けしてお金持ちではありません。
何かあったら親に頼んでお金をもらってますね。。
23歳の子に、49歳がゴムなしって・・ひどすぎる。
トピ主さん、本気の話、子供出来たらどうするの?
大金持ちでない限り、若い子と付き合う権利が年寄りには無いよ。
産まれるときすでに、その人50すぎ。子供の高校も学費払えるの?
49歳の若いおじいちゃんになっている人も居ますよ。
泣いたらいいって訳でもない。泣いたら若い娘が手に入るなんて、、、。
私がトピ主さんの親なら、逆に泣く。こんな娘・・
子供がすでに3人もいる49歳なんて、養育費でいっぱいでしょ。
トピ主にかけるお金はもうないよ。
他の女性に捨てられた、じいさんの「愛」しかない。
親に頼んで、徹底的に逢わないで居たら、トピ主さんの時間は早いから数か月で忘れられますよ。
その、覚悟がないだけ、でしょう?
好きすぎて離れられないって思ってても、所詮は脳内分泌物による錯覚だから、いったん距離とってしばらく会わないようにしたら「え?なんであんなクズと???」って、憑き物が落ちたように目がさめますよ。会わない間は精力的に違う人達と交流しましょう。
別れなれないなら、いったんしばらく物理的にだけ距離を置くことをおすすめします。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…15レス 416HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 218HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 135HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…8レス 146HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 119HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 188HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧