彼氏が射精障害です。 2年付き合って1度もイったところをみたことがないです。1…

回答5 + お礼4 HIT数 208 あ+ あ-

2024/12/03 14:51(更新日時)

彼氏が射精障害です。
2年付き合って1度もイったところをみたことがないです。1人ではイけることもあったりなかったりとのこと。病院にも行っています。でも治療は簡単ではないそうです。
付き合ったばかりの時は私に魅力がないのかもとか悩んでいた時期もありましたが、彼氏も彼氏で病院に通って1年くらい経って、それでも治らないことに悩んでいてお互い様なんです。

彼氏は30代、私は20代半ばで来年あたり結婚したいと話しています。
ですが彼氏のことは大好きだし、これからも一緒にいたいけど、子どもが欲しい気持ちがあります。

こんなこと彼氏には言えないし、友人にも相談できるような内容ではないので最近いろいろ考えてしまいます。
不妊治療という選択肢があるのもわかっています。自然に授かれるともわからないし、なんでこんなに悩んでいるんだろうとも思います。

ただ吐き出したかったです。どうしよう。

No.4188855 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

専門家に相談するしかないですね
検索すれば良いです

No.2

>> 1 書いてありますが、すでに病院に通って1年ちょっとになります。
それでも治らないんです。もちろん先生に相談もしています。セカンドオピニオン等いろいろ試しました。

No.3

>>1
承認欲求のために的はずれな回答するのやめたら?

No.4

自分は50で不感症〜ED、来ました。

30代だと真性の可能性あるので医療機関に託すしか…

精力剤もダメですよね?

No.5

>> 4 そうですよね…
いろいろ試しましたが、ダメでした。

No.6

私の元旦那がそれでした💦
子供が欲しくて行為する⇒1時間近く挿入され痛くなり中断する
の繰り返しで、仕方ないとはわかっていても主さんが言うように
「私に魅力がないから?」と思うようになり自己肯定感がどんどん下がっていき、子供もなかなかできず焦りばかり強くなり結婚3年目に別れました💦
元旦那には悪いけど離婚したあとで早漏と付き合い自信が取り戻せました。

仕方ないとしても子供が欲しいんだと厳しいです💦あと、わかってても自己肯定感下がりまくります🥲
彼も悩んでて治療してて、それが全てじゃないんですけど、、、綺麗事ばかり言ってられる年齢じゃなかったので💦

主さんが根気強く彼の治療に付き合ってあげられて、自己肯定感を別なところで高められるのならいいと思いますが、人ってやっぱり綺麗事言ってもなんだかんだで自分のことでいっぱいいっぱいだったりするんです🥲
仕事のことや人間関係のこと、家事のことや子供のこと……
全部ひっくるめて考えて、彼には別な理由を話して別れる方がいいかな?と思います。

No.7

詳しくは書き込みませんが挿入していなくても精子が出せれば良いなら、男のお尻の〇から指を入れてあるところを強く押すと出ます。男は凄く痛いです。
専門の医者でないと出来ないと思いますので泌尿器科で相談して下さい。

No.8

>> 6 私の元旦那がそれでした💦 子供が欲しくて行為する⇒1時間近く挿入され痛くなり中断する の繰り返しで、仕方ないとはわかっていても主さんが言… 同じお悩みを持っていた方からのコメントうれしいです。
年齢のこと考えるともちろん結婚したいし、子どもが欲しいんです。でも…とずっと悩んでました。

次話し合うことがあればきちんと私の思いも伝えつつ、別の理由でお別れすることも考えようと思います。
大変参考になりました。ありがとうございました!

No.9

>> 7 詳しくは書き込みませんが挿入していなくても精子が出せれば良いなら、男のお尻の〇から指を入れてあるところを強く押すと出ます。男は凄く痛いです。… 病院の先生も中でイケなくても方法あるとおっしゃっていたのでそのことですかね?
考えてみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧