自分は妻の写真を誰にも見せたくない派です。 それでも、飲み会とか友達との交…
自分は妻の写真を誰にも見せたくない派です。
それでも、飲み会とか友達との交流の場になれば、奥さんどんな人?とか何している?とか質問をされます。
最終的には写真とかないの?とか言われて、ないと答えます。
そうなるとLINEとかのアイコンとか写真じゃないのとか、旅行とか行けば写真撮るでしょとか、「ない」と言っているのに食い下がってくるやつもいます。
悪やはり本人の許可なく、赤の他人に写真を見せるのはよくないと思うし、見せたら見せたで「ブスだね」とか言われたらムカつきます。
この場合は、もうないといってそれ以上は相手にしないほうが無難でしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
なんか病むねぇ
大丈夫か?
奥さんが見てくれ悪い?のが
そんな負け組確定じゃあるまいし
見せたくないのは
「俺の大事な人だから、みんなに見せたくないっす(๑>◡<๑)」で
乗り切ればどうか?
あのさー
奥さんブスなん?
おばさん?
デブか?
まぁどんなであっても他人の批評にあいたくないのはわかる
みんながお前の妻、見せろやとなったときに
「大事な人だから」「恥ずかしくて」
を繰り返したらいい
どんな妻も夫もw
歳とればクソ汚く老けるんだし
あんまり他人の美意識や
勝ち負け?みたいなの
総無視、ガン無視スルーできるよう
腹がふとくなったほうがよいよ?
「大事な奥さんを人に見せたくないんですよ~」
で私も通してますよ。どんな奥さんかは話題に度々上がりますが、「写真見せて」の要求はありません。
無いってのは無理があるので、見せたくないと言い換えればいいかと。
人の女に探り入れてくるのって正直無理だよね。
知らないところで自分の写真見せられたりなんかベラベラ喋られるのも嫌だ。
ボロクソ言って自分より下のヤツを見つけて安心したいのが彼らの本心なんですよ
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧